궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원래 이런건지 봐주세요~

대경ㅣ우후훗 2018-12-24 12:31 조회 566

뒷부분 트렁크공간 마감재가 곡선으로 파도가 치는데.. 그동안 그러려니 했는데 계속 보니깐 거슬립니다. 원래 이런건지 아님 보증수리 가능한지 좀 봐주십시요~

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I리미티드 작성일

저부위는 모두가 저렇습니다. 
정상이라고 합니다.

대경l시윤시현 작성일

네 원래그렇습니다

인부I옥군단테 작성일

정상이에요 ^^

대경ㅣ우후훗 작성일

넵.. 감사합니다~^^

서경I세린삼촌 작성일

저도 이해가 안가는 부분인데 모두 저렇더군요

대충I쿠울링 작성일

저도 저렇습니다

대경I팔라팔라 작성일

파도는 안치는데.. 
처져유.. 
내비 따꿍도 좌우 높이가 다르고유.. 
핸들 에어백부분도 금 표시 있고유.. 
동승석 에어백 부분도 금 표시 나유..

서경l경앤준 작성일

무뎌진지 2년 넘었네요ㅎ

서경I짱광기 작성일

저도 그렇습니다.

서경I타이어 작성일

아마 양쪽 스피커 때문인 것 같아요

서경 I 수원야구광 작성일

제 차도 ㅎㅎ

대충I껌퐈리 작성일

저두 얼마전에 보다 어라..?했는데 정상이더라고요ㅎ

부경Iyoon3596 작성일

제차만 그런줄 알았더니...^^; 
그리고 브레이크 밟으면 뻘건 빛도 보이실껍니다... 
미국차특유의 마감불량...