궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이번에 마후라 터져서 교환했습니다

당진쫑땡이 2018-12-22 18:07 조회 984

10년식14만km입니다
저번에 휠실린더 고착 수리하면서
마후라 곧 갈아야하겠다고 했는데
결국 터져서 갈았습니다ㅠㅡㅠ
한국마x라 갈까하다가
대전에서 했다는 회원님 글보고
대전갔습니다
아산 살아서 서울로 가면 차도 많이 막히고
톨비도 내서 대전왔습니다
도착하니 머플러.배터리 전문점입니다
리프트 띄우고 머플러확인하니
역시나 앞.뒤 다 나갔네요
어차피 가는김에 다할생각이긴했지만요ㅠ
수리하니 소리안나고 조용해졌네요
가격은 앞75000원
뒤49000원해서 124000원들었습니다

팝오렌지 작성일

재생부품인가용~???

당진쫑땡이의 댓글 작성일

아뇨 비품이요ㅎㅎ

팝오렌지의 댓글 작성일

그렇군요 괜찮네요 ㅎㅎ

말라깽이 작성일

주소가 어떻게 되나요?

쪽지드릴게요

말라깽이의 댓글 작성일

감사합니다

루퓌 작성일

착하군요. 가격이

네 비품이고 발푼 팔았더니 괜찮네요ㅎㅎ

도나텔로 작성일

어우.. 가스팍이시네요.. 가스통 실드도 교환하세요

네 전주인분이 보령사람이라 
보령지역이 특히 하체부식이 심하다네요ㅠ 
쉴드커버도 사야하는데ㅠ

안경둥이 작성일

제가 정품,비품 써봤는데요. 품질차이를 못느끼겠더라구요

저도 아직은 잘모르겠네요ㅎㅎ

이카루스친구 작성일

저도 마후라 터졌는데 쪽지 부탁드립니다.

보내드렸어요

아르비 작성일

저도 마후라 터졌네여.. 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

보내드렸어요

아르비의 댓글 작성일

감사합니다~

아르비의 댓글 작성일

x지xx 인가요, x진xx인가요? 쪽지는 x지xx로 왔습니다.

대전 x지상사입니다

랑이 작성일

저도 주소 쪽지부탁드립니다. 소리가 올라와 가봐야할듯합니다

보냈어요

랑이의 댓글 작성일

감사합니다

물흐르듯이 작성일

저도 주소 쪽지 부탁드려요 가스통 실드는 없나요?