궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후진하다 다이한 디퓨저가 깨졌네요, 디퓨저 추천좀 해주세요.

서인경l스키피오 2018-12-23 15:30 조회 411

재미있게 여행 중 펜션 옆 가느다란 나무에 글쎄.. 파워 박치기를 ㅠ

무도장 리어디퓨저에 도장까지 37만원 들었던게 한순간에 ㅠ

맘을 좀 다잡고 리어 디퓨저를 새로 달려 합니다.

몇가지 회원님들에게 물어보려구요

1. 제가 달은 디퓨저같은 다른 거 추천좀부탁드립니다.
2. Rs디퓨저를 2016 구베오에 달수있나요?

감사합니다 ㅠ

서인경l똥윤서 작성일

제가 다 마음이 아프네여 ㅠㅠ

서인경l어벙어벙 작성일

frp라서 재생은 가능한데 
저거 달아본사람으로써 썩 좋진 않더라구요. -_- ;; 
그냥 rs범퍼 다세요. 디퓨저값보다 많이 비싸지도 않고 후면은 부품도 몇개 안됩니다

서인경l스키피오의 댓글 작성일

rs 범퍼가 이식이되나요?? 구베오 뭐 범퍼크기가다르다는소리가있던데

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

안구래요 
저도 구범퍼에서 바꿧습니다. 

범퍼. 디퓨저밖에 안들었어요

범퍼랑 디퓨저를 씨몰에서 사서 적당한 업체에서 작업하면되나요?

아니면 혹시 어벙어벙님께서 쓰시던 저 디퓨저 저에게 파실수있나요? 제꺼랑똑같은거 혹시 안파셨다면요..

사업소에서 rs차량 차번호로 주문 하셔도 되요. 전 도색업자분 통해서 주문했었습니다.

그건 이미 폐기물로 사라졌을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

도장 업체 혹시 쪽지로알려주실수있나요 ㅠ

네이버에 타쿠먼 이라고 치시면 나오는 블로그 있습니다. 거기에 연락해보시면 되요

네 감사합니다!

서인경I2016아베오 작성일

어윽 맴찢 ㅠㅠ

경상l프룹티스 작성일

디퓨저 없는 저로서는 안타깝네요ㅠㅠ