궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 업글문제

대충I스마일 2018-12-23 18:43 조회 379

안녕하세요  

오랜만에 네비 업글좀 할려는데 안돼내요 ㅜㅜ

usb두개 있어서  두개로 번갈아 가며 했는데 둘다 인식 실패 

다른 방법있을까요? 도움 부탁드려요

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경l나비 작성일

저는 요것으로 잘쓰고있습니다.

대충I스마일의 댓글 작성일

답글 감사합니다

서경현대아찌 작성일

Usb는 무조건 8기가 사용 
다운로드마치고 usb  열어서 확인 
Usb에 잘못 다운로드되면 긴급문자뜹니다 
이럴때는 다시 다운로드해주면 됩니다

답글 감사합니다

부경l쭌이네 작성일

그리구 트렁크에 usb 삽입시 아래 방향으로 삽입했는지도 확인해 보세요. 저는 할때마다 혼동해요^^

답글감사합니다

광전l라기 작성일

fat32방식 포멧인지 확인하시고 금속부분이 있는 메모리카드가 인식이 잘 된다고 합니다. 샌디스크 32기가 짜리도 인식이 잘 됩니당

답글 감사합니다

대충I스마일 작성일

ㅜㅜ 안되네요  내일 usb딴거 사서 해바야 할거 같네요

대경I검시스 작성일

그냥 전에 쓰던 핸드폰으로 티맵 습니다. 
네비는 음악 전용으로 쓰고요. 

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

현명하십니다.. 
아리아와 행복한 시간 보내고 좋아요..

서경l탄탄 작성일

1)USB를 fat32으로 포맷하세요.... 
-(사실 저도 usb이거저거 다써봤는데..usb는 별로 특성을 안타는거 같습니다.) 

2)시동을 건후 업데이트 한다... 
-(저는 20분정도 걸렸습니다.) 

3)업데이트는 트렁크에 꽂는거 아시쥬........