궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

저 손세차 했어요 근데...

김천V다둥이볼트 2018-12-23 19:08 조회 374

이거는 왜 안빠져요??
저 셀프세차 처!!!음!! 이에요!! ㅋㅋㅋㅋ

서울V시리 작성일

헛... 저거까진 확인안해봤는데.... 저렇게 들어가기도하네요 신기... 거품삭으면 흘러나올까요????

김천V다둥이볼트의 댓글 작성일

제가 뭘 잘 못한건가요;;;ㅠㅠ 흑흑 
나오길바라고있어요..4짝다ㅡ그런데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

서울V시리의 댓글 작성일

정안되심... 에어건으로 틈새에 마구 쏴보세요... 정말 생각도 못한 곳에 들어가있네요^^

오호!! 감솨합니다~~~~

북서울지역장V이아고 작성일

걱정하지마시고 에어건으로 불면 됩니다^^ 
세차장에서 청소기는 잘쓰시는데 에어건은 잘 안쓰셔서 그럴거에요ㅋ 
다른 차들도 다 그렇습니다ㅋ

아하!!!!!!! 그렇게ㅡ해볼께요!! ㅋㅋㅋㅋ

대구V그거리 작성일

저기 물 흘러내리는 곳이라서요. 에어로 불어주면 나옵니다. 세차하시고 행구실때 저기도 쏴주면 거품이 나온다지요.

ㅋㅋㅋ셀프세차장나와서 물기닦을때 발견했는데... 그 에어건쏠생각음못했어요 ㅋㅋㅋ

대구V그거리의 댓글 작성일

이곳에서 은근히 카샴푸 많이 나옵니다.

ㅋㅋㅋ 맞아요!! ㅋㅋㅋㅋ

경기V바이바이 작성일

세차가 완전 잘되었네요

오호~ 감사합니다!! ㅋㅋㅋ밤이라 그래욬ㅋㅋㅋㅋ낮에보니 얼룩이;;