궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어컨필터랑 공기청정 필터는 어디서 구매하나요?

참치 경주창원 2018-12-23 00:09 조회 430

가성비좋은 곳 아시나요?
예를 들어 유진상사에서구매해서 공임비만주고 구매한다던지?ㅎ

도프 인천 작성일

사업소 구매후 자가 장착하면 됩니다

내사랑페오니 경북 작성일

에어컨필터 - 난이도 하 
공기청정필터 - 난이도 최하 
사업소 기준 두개 공임비용 약 5만원 소요 
급하지않고 경주이시면 재료만 구해놓으시면 제가 해드릴게요

참치 경주창원의 댓글 작성일

아이고 말씀이라도 감사합니다ㅎ 제가 한번 시도해보고 실패시 sos 치겠습니다ㅎ

내사랑페오니 경북의 댓글 작성일

혹시라도 도움 필요하시면 쪽지주세요ㅎㅎ

170902 전북 작성일

인터넷으로 구입하고 자가장착하셔요. 
3M꺼 괜찮네요

그래야겠습니다ㅎ 자가교체  할만한거같네요ㅎ

검스 대구 작성일

저는 이거만 씁니다 
가성비 좋은것 같습니다. 
오수처리장 주변 지날때 나던 냄새도 안나고요.

한통에4개들어간제품 맞나요?ㅎ 바로 신청했습니다ㅋ 
공기청정 필터는 쉐보레꺼밖에 없겠죠?ㅎ

검스 대구의 댓글 작성일

에어컨필터 인데요.