궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

유리창 스티커

화성l달팽이 2018-12-21 16:21 조회 590

오늘 2019년 말리부 수령했는데
유리창에 큼지막한 스티커 붙어있네요

보통 이거 떼시나요?

강원l소울 작성일

네 ㅎㅎ

서경l달팽이의 댓글 작성일

역시 그렇군요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

변경 했습니다~

서경l스일 작성일

때세요 있어봐야 필요 없는거에요.

바로 떼러 다녀오겠습니다 ㅎ

서경l카넬니아 작성일

바로요 오래되면 썬팅색도 달라진다 해서요.

아..안 좋은거네요!

서경l뚠뚠파더 작성일

ㅋㅋ 전 바퀴 노란색 스티커도 그대론데요..

바퀴는 그냥 두려구요 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

받자마자 제거요~ㅋ

넵! 제거하겠습니다 ㅎ

부경l달리는리부 작성일

제거하셔도 무방합니다!

혹시나 싶었는데 역시 떼는게 맞군요!

서경l두꺼비리부 작성일

나중에 색 변하고 보기 안좋아요. 떼버리세요

오히려 붙이면 안 좋은거였군요..

서경I더코 작성일

옷을 샀으면..텍을 제거하고 입어야죠~~

그전 차들은 없어서 신경 안 썼는데 텍이었군요 ㅎ

서경l햄스 작성일

떼야죠 ... 붙인차들 차알못의 상징

그정도인가요 ㅎㅎ 
바로 떼겠습니다~

서경lHorro 작성일

GP5만 기억해두세요. 색깔 번호입니다^^

좋은정보 감사합니다!!

서경l말리부88 작성일

아저거 때는 건가요?? 몰랐네요;;

떼고 다니는거라 하시네요 ㅎㅎ

서경l블랙붕 작성일

이것은 무슨 스티크 인가요...?

출고 바코드가 아닐까 생각됩니다

대충l빅쏘드 작성일

선팅업체에서 알아서 제거해주던걸요ㅎ

서경l가르츄 작성일

차량정보가 바코드로 되어잇어서 제거하시는게 젛습니다

대경l이노바 작성일

사진만 한방 찍어두시고 바로 제거하세요 ㅋㅋ 
저는 1년 붙여놨다가 떼려니까 삭아버려서 떼는데 고생했습니다요..ㅠ

서경l짱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ귀여우세용

서경l펄진주 작성일

어디서 봤는지 기억은 잘 안 나지만.. 주민등록증 같은거라고 알고 있습니다. 제거하시면 됩니다!

대경l늦되는Na 작성일

빨리 때세요 좀 지나면 때기 어려워요 
차정보가 다들어있어서 때시는게 좋아요

부경l알리 작성일

뗘버렸습니다~!