궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더넥스트스파크 출고시 영맨써비스

언냐 막달려 2018-12-21 19:32 조회 912

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더넥스트 스파크계약할려고 하는데요

영맨 써비스어느정도 받으셨나요

전 썬팅 블박2채널 네비매립비용현금 20 지원해준다고 하는데요   다른분들은 써비스 얼마나 받으셨나요 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

엄트로 작성일

저는 그냥 썬팅 라티등급으로 받고 앞옆뒤 다요 45 받았네요 아무것도 없이요 선팅 싼거 하려길래 라티로 하고 원래 80받기로 했는데 35빼고 45받았어요

홍천 개똥이네의 댓글 작성일

어디서 사신건가요? 
정보부탁드립니다

엄트로의 댓글 작성일

전 화성 쪽인데 저보다 더 좋은조건에 하신분들이 많아서ㅠㅠㅎㅎ 필요하시면 쪽지 주세요

탑헤어의 댓글 작성일

저도영맨 추천좀 부탁드려요

아욘찡의 댓글 작성일

저도 어디서하셨는지 소개받을수있나요~? 화성이에요 ㅎ

엄트로 작성일

네비나 블박은 없고 제가 따로 넣었어요 네비 넣는데도 보니까 좀 비싸더라두요 40정도 하는거 같아요

스타니발 작성일

전네비8인치 후카.선팅넥스가드 추가금조금요.블박2채널.실내등.언더코팅기본으로.원격시동.시이드미러 작업 추가금 이렇게입니다.

홍천 개똥이네의 댓글 작성일

어디서 구입했는지 정보공유부탁합니다

스타니발의 댓글 작성일

알려드려도..똑같이 해줄지는 모르것네요(^_^)

언냐 막달려의 댓글 작성일

저두정보좀주세요

천안토이의 댓글 작성일

저도 정보좀 부탁드려요~

아가폐의 댓글 작성일

저도 정보부탁 드립니다.

언냐 막달려의 댓글 작성일

저는 3M 자외선 열차단제품 
블박 파인뷰LX2000 
네비매립 몬스터8 이리  써비스 받았내요 
양산분인데 소개시켜드릴가요

아가폐의 댓글 작성일

좋네요. 소개부탁 드립니다.

수지라남편 작성일

썬팅이 무슨 회사 어느등급 썬팅인지, 블박은 어느회사 어느등급인지 천차만별인데.......