궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레 사업소 타이밍 가격 엄청나네요

플래티나 2018-12-21 10:44 조회 895

보통 눈팅 검색결과 윈스톰 타이밍견적 40 평균인줄 알았는데

사업소59만원 나오네요  쉐비만 이런건지 이게 정상인건지  카페내에선 보통 견적가격 오픈을 안해서 얼마나 드는지

몰랐는데 어차피 갈아야 할거라 교체했지만 씁쓸하네요 다들 참고하시라고 글올려요

경산 양동이 작성일

이번에 부품공급이 잘 안되서 더 비쌀거예요 
특히 타이밍요ㅠ

락스 작성일

15만원이나 차이나네요

대전ll황인우 작성일

40은 많이 저렴한것 같은데요..  저는 10년정도된 단골 정비소에서 50정도한것 같아요

버릇있는 넘 작성일

40은 많이 저렴하네요 
협력점에서도 그보단 좀더 하든데용 
근데 부품 수급이 원활하지 않더라구용

강인 작성일

저도 물어보니 51장 불렀어욥..타이밍벨트랑 제네레이터 이렇게

미소2의 댓글 작성일

타이밍이랑 발전기 합쳐서 51이면 공짜죠, 바로정비에서 발전기만 거의 40나오던데요

죠커스메거진의 댓글 작성일

여기 이 가격에 정비가 가능하다는건가요?

무소유의 댓글 작성일

전화해보세요

무소유의 댓글 작성일

알아보니 이가격 이네요 조만간 인상예정이라네요

쫑화니 작성일

윈스톰 타밍벨트셋트 가격만도 34.5정도라더라구요..!!  ㅜㅜ  저두 이번에 교체해야하는데..!!  사업소에서 60정도 나온다고하고 바론 50~60정도라고하더라구요..!!!

깡돌이 작성일

쉐보레 바로정비 검나비싸요. 
저도 견적물어보니 589천원 얘기하대요. 그래서 협력점에서 했어요

무소유의 댓글 작성일

협력점서 42만 9천원에 하셨나요?

깡돌이의 댓글 작성일

39장요.

무소유의 댓글 작성일

ㅇㅓ디 협력점서  언제 하셨나요?

깡돌이의 댓글 작성일

엇그제요. 
세이프모터스 평택점요

무소유의 댓글 작성일

같은협력점이여도 가격 차이가 나나봐요

나도윈스톰 작성일

사업소에서 60부르고 어떤공업사에선80불렀어여 
왜80이냐하니 쉐보레차는 단가가높대요ㅋㅋ 쉐보레전문 협력점가서 40만정도에 했어요