궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

회원님들 :) 세차하실때요..

충청T하트뿅뿅 2018-12-21 13:02 조회 291

내부를 먼저하시나요,아님 외부 먼저하시나요?
급..궁금합미다!

서경T광주D 작성일

내부먼저 합니다^^

충청T하트뿅뿅의 댓글 작성일

아무래도 내부 휘리릭~하고 시작하는게 낫겠죠?ㅎ 
추운데..어디서 내부세차장 없나 검색해봐야겠어요..ㅠㅠ;

서경T광주D의 댓글 작성일

엔진열과 브레이크열 식히고 하시는게 좋기 때문입니다ㅎㅎ

아아.....그렇군요....무지함..ㅠㅠ 
(그까이꺼 차는 이동수단 뿐..이라며..합리화-_ㅜ) 
기본인데 모름....ㅋㅋ

서경T플래너 작성일

전 내부를 한 기억이 많이 없..... 
먼지쌓이면 가끔 먼지털이개로...벌집매트 돌이나 흙 끼인거나 가끔 고압으로 빼주고...끝..

평소에 관리하시는 편인가바여^^ 
전 비닐묶음?돌돌이 묶음은로된거 넣어놓구 한장씩 뜯어서 쓰레기정리하니 편하더라구욥~~

경상T울산T르블랑 작성일

전 외부ㅋㅋ

앗.그렇군요!ㅎㅎㅎ 
순서가 있겠나요~~ㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

외부먼저 합니다ㅎㅎ

지역장님도 외부부터!ㅎㅎ 
아..갈길이 머네요ㅜ세차두렵..;;

전라T제니 작성일

내부 먼저! 청소기와 에어로 먼지 날려주고 시작합니다~

저도 내부먼저하는 스탈인가봅니다..ㅎㅎ 
에어로~시원하게 ~

서경T매운콩 작성일

저는 평소 내부 관리하고 세차장 가서는 외부만 합니다. 내부는 그 때 그 때 언제든지 할 수 있어서 좀 지저분하면 집에서 바로 합니더

맞아요!그닥..손 갈일이 없긴 하죠..ㅎ 
외부가 빡세죠ㅠㅠ

전라T천살곰 작성일

가까운곳갔을땐 외부먼저하고 내부하구요 좀타서 차열좀받았을땐 내부하면서 차식히고 그뒤에 외부합니다ㅋ