궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[견적] 중고 딜러매입가 얼마나 할까요?

베르깜풍기 순천 2018-12-21 16:20 조회 849

11년1월식(EL등급) 148,000km 정도  탔는데요

2.4구요(레터링만 교체 ㅋㅋ)

혹식  비슷한  사양에  중고딜러  매입가  알아보신분  계신가요?  몇군데  의뢰해  놓긴했는데  궁금해서요

별사탕 대구수성 작성일

와..넘 이쁘네요.^^ 
관심가는데..혹시...ㅎㅎ

베르깜풍기 순천의 댓글 작성일

동호회  판매도  생각해  보긴하는데  혹시  사후관리때문에요^^  뷰익화거의  100%로  휠은  크롬도금19인친데  벗겨지고  긁힌곳이  좀  있어요 ㅋㅋㅋ  알페온  에프터 튜닝가능한건  다했다보심되요  브레이크4p 까지 
일단  딜러가격보구  넘  후려치면  비슷하게  동호회  올려볼려구용^^

별사탕 대구수성의 댓글 작성일

아마..딜러는 후릴꺼에요.^^;; 
전남 유명한? 몰던카에 순천차량보면 저렴하니까..거기에 더빼듯요. 
채팅드렸어요..함봐주세요^^

채팅을  어떻게  보는지 모르겠네용^^

폰으로 보시면 카페메인에서 
하단 4번째 채팅있습니다^^

못찾겠네용^^ ㅋㅋㅋ  아직  판매계획확실친  않아요 
관심가져  주셔서  감사해요 
물어보실거  있음  쪽지주세요

네.쪽지보낼께요^^

알베르토 전주의 댓글 작성일

저도 비슷한 사향 차량 판매중인데 관심있으시면 쪽지부탁드려요 15년식 240 입니다

칠공팔공ll계룡 작성일

각개 후 판매하는게 손해 덜 보실듯요...

각개는  귀차니즘 ㅋㅋㅋ  일단  딜러 매입가  봐야할듯요

파키스탄돌소금 포항 작성일

오... 이쁩니다  ... 급 관심 가네요

감사합니다  눈에뛰는  상처는 없어도  잔기슨  제법있어요 

달마 대구 작성일

캬... 이쁘네요....

감사합니다  사진빨^^

달마 대구의 댓글 작성일

차량 구매만 안했으면 ㅠㅠ 탐나네요

170902 전북 작성일

800전후로 볼거같네요...

실거래가요?  아님  딜러매입가^^

170902 전북의 댓글 작성일

글 제목에 딜러매입가라고 올라있어요. 
상태에 따라 30~80 가감 있을수있겠죠.

딜러가  800언저리면  훌륭한데요^^  생각보다 ㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다

참치 경주창원 작성일

딜러가는 만족못하실겁니다ㅜ 
스트레스 안받으시려면 딜러. . 귀찮지만 조금이라도 더받고자하시면 동호회에 올리시는게 좋을것같네요 
시세는 에스케이엔카검색해서 비슷한년식킬로수보시고 그가격에서 200만원 뺀게 딜러매입가라고보시면되겠네요

음...  그렇쿤요  저도  스트레스받는거  싫어서  왠만함  딜러한테  넘길까  생각중이거든요  감사합니다

아린쭌 제주시 작성일

추가금 대차 하실래용~? BMW 528i 실키식스

판매사유가  아버지차량  528i  매입할까싶어서  입니다 
ㅋㅋㅋ  감사해요

혼따이 경남양산 작성일

저랑 같은매트네요 운전석 엑셀레이터쪽 부분 오른발이랑 간섭 없으신가요?전 계속 발하고 건들여 져서 조금 불편하네요

전에 쓰던  매튼  간섭있었는뎅  이건  정말  일체형처럼정말굿이내요  가성비  최고여

능구래이 대구 작성일

매트랑 휠이 탐나네요..각개 하시면 좋겠네요^^

귀차니즘  ㅋㅋㅋ  ^^

머라카노 대구칠곡 작성일

현재알페온은 상사에서는 기피되는 차량으로 아마 엄청후려 칠겁니다ㅎㅎ