궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1400cc 터보] 어메이징크루즈 미드등 혹시 이걸로 교체 가능한가요??

어메이징크루즈점사 2018-12-21 19:28 조회 261

제목그대로 교체가 가능한가요?

그리고 교체하는 방법좀..초보라서 ㅠㅠ

검색을 해도 글이 별로 없네요;

Led 어쩌구라서 산건데..

T10을 사야 하나요?

멍탐정 코놘7 작성일

번호판등이 아니라  미등에요?ㅠㅠ

어메이징크루즈점사의 댓글 작성일

그 트렁크문에 빨간불이요..ㅠㅠ 
브레이크등이라고 해야 하나요.. 
용어를 몰르겠네요;

브레이크밟으면 들어오는 불이요.. 
죄송합니다; 
용어를 몰라서 ㅠ

여기가 나갔어요.;

시흥샤인 작성일

안됩니다 T10은 번호판등이나 실내등에끼우시는겁니다. 브레이크등은 따로있어요

이거 갈려고 하면 어떤거 사야 하죠? 
초보인데 혹시 자가교체 가능할까요.

창조어색당의 댓글 작성일

ㅋㅋ안되긴요 어메이징은 저부분에 t10 들어갑니다;ㅋ

시흥샤인의 댓글 작성일

앗ㅋㅋ 그렇군요ㅠ

시흥샤인 작성일

그냥 쉐보레부품대리점가서 위사진보여주면 전구줄꺼예요ㅎ

네 감사합니다.

크롬이 작성일

갖고 계신걸로 미등사용됩니다 
대신 순정보단 진하고 어두울겁니다

아 되는군요 감사합니다.

파스도 작성일

거기  맞슴니다

답변 감사합니다.

울산l된자앙 작성일

맞아요 써도되는데 밝기가 좀다를껍니다

답변 감사합니다

회색크루 작성일

이틀 전에 갈았는데 잘 들어갑니다.

답변 감사합니다. 
혹시 초보가 갈수 있을까요?