궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 좀 봐주세여 금간건지

부경l샤르나라 2018-12-21 09:15 조회 872

세차하다 발견했는데요
이거 금이 간거 맞죠?
왜 깨졌지 ㅜㅜ

대경l눈누난나 작성일

깨졌내요

부경l샤르나라의 댓글 작성일

ㅜㅜ 감사해요

부경l달리는리부 작성일

크랙있으시네요!

역시 깨졌군여 ㅜㅜ

강원l원주lstatue1004 작성일

비 오기전 교체 받으시는게 좋으실듯요

헉 비도 ㅜㅜ 감사합니다

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

누수겸 크랙 1회    크랙 1회 
총 2회 교체 받았네요 
알루미늄으로 만들면 좋을 텐데ㅜㅠ 
개선품 절대 안나올 듯하네요!!! 
다른거 붙이면 보증 수리 거부 될수도 있어요 
조심요

서경l얀스 작성일

무상 교체 가능합니다. 
사업소 빨리 가보세요. 
-동일 증상 경험자-

네 빨리 가봐야겠어에 감사합니다

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3회교체^^ 
2번깨짐 1회 누수

서경l배컴아범 작성일

회원님 마음과 시간도 깨지셨겠지만, 사업소에서 수리 잘 받으시길 바랍니다....

맘이 찢어집니다 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

일단 투명테이프로 임시조치해놓으시고 무상수리 받으세요!!!ㅎㅎ

사업소 방금왔어여 감사합니다

서경l햄스 작성일

저건 개선품을 못만드는건지 안만드는건지 원 ....

잘 깨지나보네요  ㅜㅜ

서경l햄스의 댓글 작성일

저는 저 부품 마지막 보증 수리 받게되면 질긴 카본 시트지로 랩핑 해놓으려구요

서경l말붕e 작성일

크랙간거맞네요.. 저도 몇일전에 같은 증상을ㅠㅠ.. 본사사업소가면 보증기간내면 무료로 가능해요!!

연가내고 좀 쉴랬더니 ㅜㅜ 오전은 날라갔네요 ㅜㅜ

서경l말붕e의 댓글 작성일

저도 그날 휴가였는데.. 반납했어요ㅠㅠ

부경l깽 작성일

저거그냥 때버리고 매꿔주면 좋겠네요‥ 
언젠가는 깨지고 물새고‥ 
불안하네요 
몇프로나 저 증상이 나오는건지‥

댓글주신분들 보니 이부분 정말 잘깨지나보네여 왜 이렇게 만들었는지 원...

서경l지유 작성일

이것도 고질병 중 하나에요. 
보증수리 받으시면 됩니다.

무사히 교체 잘 받았습니다~~~

부경l임자929 작성일

보증기간 지나면 설마 유상받으려는건 아니겠죠 현기는 개선품 내놓던데

빨리 개선품이 나와야할텐데 걱정이네요

서경l아빠가간다 작성일

무상교체 받으세요