궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제가 말리부를 구매할 예정인데요~~~!!!

부경l듀욘 2018-12-21 09:46 조회 542

쫌있다가 말리부를 구매 할 예정인데

제가 차를 순정을 좋아해요.

안에 뭐 꾸미고 이런거 없이..

근데 최근 제 친구중에 차량 꾸미는걸 쫌 많이 한 친구가 있는데, 나름 쏠쏠한 옵션이 있더라구요..?

전 이때까지 실내등을 주황색 썼는데 흰색으로 하니까 환하고 밝고 너무좋고ㅠㅜㅠㅠ

풋등도 하니까 발밑에 뭐 떨어졌을때 후레쉬 안켜도 되고 너무 좋더라구요..

혹시 실내등이랑 풋등 여자 혼자 갈아끼우기 힘들까요...?

만약 업체에 맡긴다면 가격은 어느정도인가요?ㅠㅠ

부경l여룸이 작성일

실내등 풋등 좋죠^^ 
작업비 10만 이내입니다. 
그런건 서비스로 받으실수있어요ㅎ 
정보 쪽지드렸어요

부경l듀욘의 댓글 작성일

서비스요? 
차살때 영맨한테 받는다는 말씀이시죠?

대경l악질 작성일

영맨한테 서비스는 서비스아니라서 그냥 현금서비스받고 따로 업체찾아서 하세요 

보통 현금 서비스받으면 썬팅도 안해주나요?

대경l악질의 댓글 작성일

그렇죠 

헉....현금 서비스를 얼마나 받으면 썬팅 안해주나여... 
썬팅은 보통 얼마에여?

제가 말씀드리는건 선팅 블박 서비스안받고 모두 현금할인받는다는겁니다 
제경험은 썬팅 영맨해준거 맘에안들어서 다시시공했었던기억이잇어서 하는김에 직접 잘하는 매장 찾아서 하시는걸추천드려요 

결론은 보증기간 늘리는고 
나머지 싹다 현금 받고나서 
 썬팅 블박 풋등 등등.직접 매장알아보고 하시는걸 추천요

아하~~ 
썬팅, 블박.. 하면 거의 뭐 현금서비스 받는거랑 돈이 비슷하겠네여.

보증기간 늘리는거여?

오래탈것같으면 5년 10만키로로 하는게있을거에요 

서경l다나아빠의 댓글 작성일

썬팅쿠폰은 차에 딸려오는겁니다.쿠폰뒤에보시고 tser 50이상하시면 나쁘지 않습니다

서경l아도파 작성일

맞아요... 그냥 현금받으세요~ 개판으로 해옵니다ㅜ 터널만 들어가면 틴팅이 쭈글쭈글...

안그래도 현금서비스 받고싶어서 알아봤는데, 
현금서비스는 어느정도 선이며, 썬팅도 안해주나요? 
썬팅가격이 만만치않아서 서비스 받고싶서든요

서경l말립화잍 작성일

원래 달려있던거 교체하는 실내 및 트렁크 번호판 LED 종류는 쉽습니다. 
그러나 풋등은 배선 종류 확인해서 따고 연결 및 마무리 해야하니 쉽다고만 할수는 없죠~

아아 풋등이 어렵군요. 
업체에 갈때는 등같은거 사가야하나요??

서경l말립화잍의 댓글 작성일

그냥 가셔도 됩니다~

부경l여룸이의 댓글 작성일

실내등 풋등 듀욘님이 하고싶은것들을 한방에 다해결하고 
차량등록까지하고 차를받게끔 딜러분과 조율하심 될거같네요.

저는 원래 취등록세 내달라 하고싶었거든요ㅠㅠ 
근데 취등록세 내주면 썬팅을 안해준다는 말이 있어서여...

부경l여룸이의 댓글 작성일

취등록이 130~150. 나올텐데요? 
음~아는분있으시다고...그랫? 
해달라고 요청해보세요

아는사람은 있긴한데 친구라서.. 친구한테 부탁하기는 뭐하구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그냥 제가 발로뛰어서 서비스 많이주는 영맨 찾아다닐려구요ㅠㅠ 
보통 서비스는 어느정도 선까지 받나요?

헉!! 많이 퍼주시나여..ㅎㅎ

아뇨. 
할부요ㅠㅠ 
할부로 살 계획이에요.

부경l패이런s 작성일

벙개나오시거나 하셔서 
다이 잘하는분과 친해져서 풋등 시공 부탁하시는것도 괜찮아요~