궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

넥스팍 핸들 열선 따듯한가요?

항공정비사 2018-12-20 16:16 조회 712

안녕하세요

핸들열선 따듯한가요?

아반떼 빌려타면서 핸들열선 너무 따듯해서 좋았는데

넥스팍 핸들열선 만져보니까 너무 미지근해서...

주머니에 넣어놓은 핫팩 정도는 되어야 되지 않나요?

차의 특성인지 아니면 현대차가 원래 뜨끈한건지 궁금하네요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

수연이최고다 작성일

저는 뉴스팍이긴 한데 오늘 아침에 핸들열선 해봤는데 전 따시고 좋던데..ㅋㅋ

쭈파더 작성일

딱 좋은 온돈데요~~

베리유라 작성일

땀나서  끄는데용

항공정비사 작성일

제 차가 문제가 있는것 같네요 ㅠㅠ 내일 점검 받으러 갑니다~~

인천비케이 작성일

10분키면 끕니다. 진짜 따뜻함

항공정비사의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 내일.. 고치고 오겠습니다

드론고스트 작성일

무난한듯해요 ㅋㅋ 뜨거우면 어케잡고잇어요 ㅋㅋ

앵두야 작성일

저 2년전에 신차로 넥팍 구입했을 당시 12월이였는데 미지근 하더라구요. 5년된 현대 1톤 트럭도 핸들열선 진짜 따뜻해요. 현대 차가 원래 핸들열선 따뜻한거 같아요. 전 핸들열선 2년동안 그냥 포기하고 살았어요. 안 키고 다님.ㅡㅡ

항공정비사의 댓글 작성일

저는 3년차인데 현대차 만져보고 나서 제 차가 이상한건지 넥스팍이 원래 아런건지 궁금해서요 ㅠㅠ 내일 가보렵니다 ㅋㅋ

작은보스 작성일

현대가 확실히 따뜻한거 같아요. 
넥스팍 핸들열선키고 3분?따뜻 그다음 그냥 틀었나 싶네요..

율윤이 작성일

저희 남편차가 아반떼 인데 스파크보다 엄청 따뜻 하긴 하더라구요 ㅎㅎ

자준거 작성일

전 뉴스팍인데 핸들열선 매우만족하고 다닙니다~~

모라카둥 작성일

전 뉴팍인데 핸들 따셔요. 퇴근할땐 오히려 끄고가유~

토크라 작성일

얼마동안은 따듯하다가.. 시간좀 지나면.. 미지근..해서 좋던데요..

항공정비사 작성일

오늘 왔는데 정상이라고 하네여... 입고된 차가 있으면 비교하면 좋은데 또 없어서 허허 ㅋㅋ

연리지원 작성일

열선 틀었다가 나중엔 땀나서 꺼용.. 딱좋게 뜨뜻하던데요 ㅎ