궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차 사려는데 아베오랑 i30이랑 고민이네요

서경I모차르뜨 2018-12-20 14:31 조회 460

15년식 스패수를 판매하고
한동안 차없이 지내다 가스팍 수동을 타고있는데
유지비는 정말 너무 좋지만 답답하고
고속도로에서 위협도 당하고 해서
신차를 알아보고 있습니다.
해치백 성애자라 선택폭이 좁아서
두가지로 좁혔는데
아베오ls 수동이랑
i30 n라인 수동이네요
가격은 옵션 넣고싶은거 다 넣고 딱 1000만원쯤 차이나는데
스패수 탈때 불만족스러웠던게 없었지만
샀던 차를 또사는게 걸리네요
그렇다고 i30가 1000만원이나 더주고 살만한 가치가 있는지도 걸리구요
어쩌면 좋을까요

경상l보리쌀 작성일

엔라인은 기대이상이라 하더라구요 
저도 엔라인 고민하다가 기변했습니다

충청l이세연 작성일

저라면 써티엔이요!!

경상l무대뽀야RS 작성일

새차라면 현대차요

서인경l아트빌 작성일

전 아이써티에 100표드려요

전라l염산맛쿠우 작성일

저도 써티 엔 1표

서인경l짙은 작성일

K3 gt도 한번 보세요. 
뒷태가 아주그냥~

서인경l자몽에이드 작성일

벨n도 있지않나요?

서인경l와이비 작성일

신차면 엔라인 중고면rs 추천드립니다

서인경l수돌팽이 작성일

고민하지 말고 신차면 i30가셔야죠.

경상l울산팅이 작성일

아베오 타고있지만 새차 또 산다면 30이로...

서인경I너굴 작성일

스패수 타셨고 아30 생각중이시면 벨엔도 고민해볼 수 있겠네용 부럽~

서인경l칠백이 작성일

엔라인 충분히 천만원 이상 가치할 것 같네요

서경I모차르뜨 작성일

감사합니다~ i30으로 가야겠네요~

서인경l버거는와퍼 작성일

현대 GDI엔진은 2019년모델도 미국에서 문제되는 엔진이라.. 오래타실거라면 고민을 좀 해보시는데 좋을 것 같아보입니다

서인경l레몬사인 작성일

저랑 비슷한 고민 하셨네요...저라면 신차 i30!

충청l젯또 작성일

아베오 중고로 보시는건 어떨까요? 가성비 갑이라..

서인경l퍼드 작성일

i30 가시는게 좋을 것 같아요

충청l풀악셀 작성일

믿고 거르는 현기차 gdi엔진이라... 
그래도 필꼬치는 거 사는게 정답

경상l덩거리 작성일

엑센트디젤위트 수동도 알아보시죠^^

서인경l평택클루니 작성일

어차피 둘다 중고값은 별로라 새차 가신다면 i30 추천