궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

곧 50000킬로 인데 보증 뭘 받을까요?

전라T쏘나안쏘나 2018-12-21 09:15 조회 530

불금 좋은 아침입니다~

요즘 일도 잠깐 쉬면서 할일이 너무 없네요

차는현재 1년8개월 43000km인데요
45000에 엔진오일 갈러 가야되서요

50000km에 보증끝나는것들 물갈이 시키고싶어서요
남는게 시간뿐이네요^^

브레이크패드도 비오는데 출발할때 흐응~하고
소리도 나는데 패드도 보증내 적용대상인지 모르겠네요

동력계쪽만 5년10킬로가 맞나 모르겠네요

할일없는 저에게 새롭게 교체할만할것들 조언좀 해주셔요~~^^

전라T제니 작성일

시간 많으시면 일단 벙개를.... ㅋㅋ

전라T쏘나안쏘나의 댓글 작성일

추버서요^^ 세차벙도 해볼라고 했는데 공지가 한번을 안올라와서 포기했드랬죠^^ 
뜨뜻한 쉐보레 대기실에가서 커피나 한잔마시면서 TV봐야쥬~

전라T제니의 댓글 작성일

패드는 문제있는거 아니면 소모품이라 유상일거에요 아마! 필터교체나 크리닝밖엔 없을거 같아요, 벙개치시면 어디든 가볼게요 ㅋㅋ

차나 편안하게 고치고 놀라했는데 할게없네요^^

충청지역장T재혁아빠 작성일

패드는 소모품일껍니다. 브레이크 방구소리는 습한날 일시적으로 나는건 정상이나 지속적으로 수시로 계속나면 비정상입니당.

습한날에만요^^ 아~~ 심심해서 뭐좀 갈아버리고 싶네요

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

심심해서 갈아야되면 미션오일,브레이크오일 갈아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크 오일도 갈땐가요? ㅋ 감사합니다~^^

전라T랜스 작성일

제차도 버스들 브레이크잡을때처럼 
바람소리가나던데 그건정상인가요 비정상인가요? 

글.......쎄요. 제차는 안그래서요. 점검 받아보셔요

전라T랜스의 댓글 작성일

전에점검받아는데 자기들이들을때는 정상이라고하네요 
ㅠㅡㅜ오너는계속들으니까아는데

다른 서비스쪽으로가서도 받아보세요. 보증수리는 쪼끔  그런게 있더라구요

전라T랜스의 댓글 작성일

광주에쉐보레센터가거기뿐이라ㅠ

전라T천살곰 작성일

1년8개월이시면 17년에사신거같은데 그럼 보증5년10만이라 천천히하셔도 될거같아요ㅋ

5년10만은 동력계(엔진,미션) 쪽만 보증되는거 아닌가봐요?

전라T천살곰의 댓글 작성일

17년식까지는 일반보증도 5년10만이에요

베리나이스네요~^^

제주T뚜르낄 작성일

보증은 기간내에 횟수상관없이 무제한인가요?

무제한일걸요??^^