궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

급합니다!!이거 왜이럴까요??

화성E감사 2018-12-20 22:46 조회 508

저안에 녹색원 빨간색 등등 불들 보이시나요? 주차하고 시동끄고 사이드까지 접고 나온 상태에요...

화성E감사 작성일

사진은 창문으로 밖에서 찍었고.. 네비쪽 버튼들 비상깜빡이 기어 P R N D 다 보이네여..이러면 안되자나요!???

화성E감사 작성일

차키를 가진 제가 근처나 안에 있어서 일까요?? 말이 안되는 거 같은데..여지껏 그랬던 것인지 아님 지금 처음인건지 모르겠네요..

대전e피곤해 작성일

시간지나면 꺼집니다

용인Equinox의 댓글 작성일

의자는 해결보셨죠?

대전e피곤해의 댓글 작성일

다른횐님은 교환하시던데요 저는 좀더타다가 교환하려구요

동탄E솔리드 작성일

원래 그렇다네요. 제 이전글 참고하세요 포기했어요 저는....

화성E감사의 댓글 작성일

와 이런일이 있었네요..근데 솔리드님은 핸들쪽까지 불이 들어오시자나요~전 근데 그쪽은 또 안들어오거든요~미국이서 설정을 그리했다면 왜 저희 둘은 불들어 오는게 다를까요?? 우선 십분 정도 이따가 다시 나가보려구요ㅜㅠ 늦은밤 조언 감사드립니다!

동탄E솔리드의 댓글 작성일

18년형,19년형 차이로 약간 틀릴수도 있겠군요

18분 정도 이따 나왔는데 꺼져있네요.. 찜찜 하긴 하네요.. 
차차 많은 분들이 타셔서 함께 나누고 고칠건 고쳐나갈수 있었으면 하네요..늦은밤 감사드리고 안녕히 주무세요!!

오토라이트는 시동을 끈 상태에서 만지작 거려서 라이트를 끄고 해봤는대,그때는 안되더라구요~다음엔 시동을 켠 상태에서 오토라이트릉 꺼봐야겠네요~ 
감사합니다^^

부천E삼겅쥬 작성일

제차도 그러네요 원래그런건지 불량인건지...암튼 불이전부 꺼져야 정상인듯싶은데

서울E또래기 작성일

시승차 타면서 이상해서 찍어둔건데 원래 그런것 같긴 하네요 
나중에 다시가니 꺼져있긴 했습니다.

토미랜드 작성일

저도 그렇던데요. 그냥 꺼지겠지하고 내 버려뒀는데..

안양E냐옹스 작성일

18년형.. 저도 그래요 첨에는 당황했는데 나중에 꺼지더라고요

저도 그런거 확인했어요ㅠ아쉬운 시스템이네요