궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 사업소가서 판금도색하면 색상 잘 맞춰주나요?

서경l미맥스 2018-12-19 20:41 조회 547

추후 서비스 고려해서 사업소갈지

아니면 실력 좋기로 소문난 개인 사업장 갈지 고민입니다.

가격대가 많이 나올거라 보기에 자차보험 처리 예정입니다만...

서경I말붕이LOVE 작성일

뒷휀다는 판금도색 안되요 
용접 후 절단처리여

서경l카맨의 댓글 작성일

어디서 약팔아요 알지도 못하면서

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

약을왜팜 내가 사업소가서 물어보든가

부경IDrLEE의 댓글 작성일

저긴 뒷범퍼죠  상단일부는 범퍼아니지만  용접절단할 수준은 아닙니다

모르면 댓글달지 마요

너나 달지마요 냄세나니까

범버위만보구 말한겁니다 
범버는 다이로 충분히됩니다 
사업소가밧자 바가지씌우는새끼들이라ㅋ

휀다가 어딘지나  아세요? 네이버 검색이나  하고 댓글 다세요

혼자 검색 마니해보세여 
사이드스텝나간거나 처리하시구여

네 바보하고 말 안통하네요

네 바보님 ㅅㄱ하세요 
말해뭐하겠노

멍청이 모르면 중간이라도 가지

니가 짱인갑네 니가 짱무라 에라이 자슥아

그래내가 짱이다 전문가니까

그래 글케 평생살어 ㅋ

첨니가 알지도 못하면서 자신있게 얘기하는게 웃겨서 댓글단거야 모르는걸 알았으면 감사할줄알아야지

대경l브루의 댓글 작성일

뒷휀다도 판금도색 가능합니다. 무조건 절단용접이라뇨;;

대경l다은파파 작성일

이번에 사고로 사업소 가서 했는데 색상 맞추는건 사업소라고 꼭 잘한다라는 느낌은 못받았습니다.부품 교환이 아닌 판금도색만이면 유명한 공업사도 괜찮을듯 합니다.

부경l벽진자 작성일

자차하실꺼면 사업소가셔야져~ 램프교환 . 나머지판금도색 특수도색하면 120에서150 봅니다.  색잘맞춰주고 재시공요청도 잘받아주긴합니다

서경l미맥스의 댓글 작성일

일단 후미등이랑 범퍼는 플라스틱이라 대충 컴파운드질하고 탈생각인데 씨필러가 철판이라 녹 문제때문에 여기만 처리할 생각입니다 ㅠ

서경l카맨 작성일

저정도는 아무곳이나 색상맞출수있음 먹은부위에 따라 이색이 나는겁니다

서경l미맥스의 댓글 작성일

모 잘하는 업체 물어보니 부분도장안하고 한판전체 재시공 들어간다고 하네요..

서경l카맨 작성일

베이스 즉 색만 사고부위날리고 투명을 뒤휀더 전부작업하기에 이색은 문제안되요

서경l 슈퍼그냥죠 작성일

저 얼마전 버스가 뒤에서 박아서 쉐보레 공식센터에 차맡겨서 판금이랑 도장했는데여 . 오늘 완료되서 찾아왔는데 색상 똑같네요 ㅋ 만족합니다 
분당 쉐보레에서 했으며 왼쪽 휀다랑 범퍼해서 총 149만원이네여 어차피 상대 과실 100프로라 돈은 안들었지만 이제는 사고차라는게 ㅠㅜ

서경l팝콘 작성일

전 사업소에서 범퍼 도색 , 문짝교체 , 뒷휀다 문짝 수리 해봣는데 색 잘맞춰주더라고요

서경l은행나무촌놈 작성일

싸우지 마세요 판도장되요 
부분보수도장도 되구요 
사업소가시믄 범퍼 통으로도장또는교환 
뒷휀다는  A필러까지 도장 드가요 
고로 사업소 가시믄 비싸니까 잘하시는덴트집 찾으셔도 되요 ㅎ

서경l블랙붕 작성일

사업소 색상 잘맞춥니다 1등공업사 절때 믿지마세요 제경험 입니다... 작업하기전에는 무조건 문제없이 잘나온다고 꼼꼼이 본인차처럼 작업한다고 걱정하지말라고 하면서 돈만받으면 완전 태도가 달라요 기스가 나든 안나든 막합니다 옆에서 보면 보지말라고 자꾸 집에 가라고 하고... 작업후 마음에 안들어서 찾아가면 이른 저른 발뱀을 합니다 공업사에서 한번도 마음에 들게 작업 해본적이 없는것같네요 사업소는 상대방 100으로 판금도색했는데 진짜 마음에들게 잘나왓어요...비싼돈값을 하는것같네요...

서경l빨간맛의 댓글 작성일

혹시 사업소 어디로 가셨나요?

서경l블랙붕 작성일

동서울 직영 서비스센트에 갔습니다...