궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

라이트 나갔네요.ㅜㅜ

대경l민도르 2018-12-19 18:09 조회 611

라이트가 한쪽만 나갔네요.
미등은 들어오고 있는상태에 라이트만 안들어오네요
상향등도 마찬가지이구요.
hid 전구만 갈면 될까요?
아직 3년 5만 미만인데 보증 가능하겠죠?
블박있어서 전장류 문제 있을수 있다고 딴지 걸진 않을까요?
그리고 아마 부품 수급에 또 한참걸리겠죠? ㅜㅜ
연말에 이게 먼지 ㅜㅜ
언제부턴가 라이트 한쪽이 생상이 달리 보이긴 했어요.
약간 노란빛을 띈다고해야하나?!
암튼 괜찮은쪽보다 색상이 이상하긴 했습니다.ㅜㅜ

대경I은팔라 작성일

16년 출고차량 5년10만이니 보증될겁니다

대경l민도르의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다

대충l두부온유 작성일

무상교체 가능합니다~ 전 기간이 넘어서 인터넷으로 하나만 구매해서 교체했습니당ㅎ

이게 잘고장이 나는가 보네요. 
부품수급한다고 연말내 할수 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ

대경I팔라팔라 작성일

점검부터 받아 보세요.. 
발라스터 나간 분도 있었어요.. 
저는 램프가 어두운것 같아서 50% 더 밝다는 필립스 익스트림 젠2로 바꿨어요..

그럼 사업소 두번 방문해야겠네요 ㅜㅜ 
점검한번 부품수급후 수리한번 ㅜㅜ

광전I지석진의 댓글 작성일

오잉 hid도 전구를 다른거 낄수 있는거예요? 

검사 안걸려용?

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

아니에요.. 
hid 얘기에요

인부I사과 작성일

전 방향 지시등 한달차로 하나씩 나갔는데 무상아니랍니다 이건 소모품이라면서요

헐.. 
그럴수도 있겠네요. 
그럼 비용은 얼마나 드셨어요? 
공임도 많이 들었겠네요?

인부I사과의 댓글 작성일

가격은 모르겠고 비싸진 않았어요

대경I검시스의 댓글 작성일

방향지시등은 소모품이라서 유상입니다. 
제가 신차 구입하고 1년도 안되서 나갔는데 
유상이래서 집접 교환했어요. 
Hid는 등화류로 분류되서 밧데리와 함께 
3년에 6만 보증이라고 합니다.

답변 감사합니다^^

광전I그려 작성일

임팔라는 상향등이 따로 있나요? 
전조등 하나로 올리고 내리고 한다는 얘길 들어서...

램프 위에 따꿍이 있어서 상향, 하향 할때 덜커덩 해유 
즉 하향일때 위로 퍼지는 빛 차단.. 
상향은 열어 줘유..ㅎ

광전I그려의 댓글 작성일

아하~상향 레버 제끼면 텅텅하는것이 그것이었군요. 
설명 감사합니다.

맞아유.. 
현기 같이 상향등이 따로 있으면 더 밝은데.. 
팔라는 하나로 하다 보니 좀 어두워유..