궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

범퍼정상인가요??

부경ㅣ진주시 2018-12-19 18:27 조회 413

교환을 받았는데 기존 ppf필름을 안땐듯 ppf자국 같은게 있네요
다들 이렇나요???
창원 직영사업소입니다

대경I팔라팔라 작성일

도장 했을터인데요? 
어떤 자국도 있으면 안되지요..

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

환장하긋네요 교환이라하고 빠다칠햤을까요?

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

글쎄요.. 
창원 직영은 지들이 갑인줄 아는 아~주 불친절한 곳입니다

부경I동빠의 댓글 작성일

인정하는 부분입니다 창원이라 다니는데 그냥 일단 말 던지고 보는것 같아요.모르면 호구되기 딱 좋습니다. 따지면 그때서야 아 네 합니다.

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

공감 추가요

대경I은팔라 작성일

전면범퍼 은색차량 모두 같은 현상입니다

그런가요???

대경I은팔라의 댓글 작성일

저도 츨고후 이상해보여서 확인 마니 했는데 유독 은색차량만 테이프 자국처럼 보이는데 정상으로 보입니다.다른 은색차량도 볼때마다 확인했지만 똑같더군요

그러신가요??? 환장하겠네요 ㅎㅎ 이전 범퍼는 안그랬거든요

대경I은팔라의 댓글 작성일

그것 참 이상하네요. 일단 섭스에서 확인해보셔야겠네요

부경I임팔까 작성일

같은 은색인데 저렇게 테두리 처럼 도색되어있지 않습니다 다시 해달라하면 해주긴 해줄거에요

부경l돈벼락 작성일

저도 창원센터는 한번 가보고 다시 안 갑니다^^

서경l은부릉이 작성일

저도 은색인데 저런 것 같은데요~ 다시한번 봐야겠네요 ㅎ

대경l시윤시현 작성일

줄같은거라면 거도 은색인데 같습니다