궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량 허위매물 신고가능한가요?

땅콩아빠 2018-12-19 20:11 조회 1119

ㅅㅔ컨카로 스마트카를 생각하고 검색하는데 엄청싼 매물이있어 딜러에게 문의하니 차량은 있으니 언제든지 오라고는하는데 허위매물걱정 때문에 혹시 거짓일경우 신고가능할까요?ㅎ 차량가격이 300이 나올 수 있나요?

아버지윈스톰 작성일

가지마세요  헛걸음합니다.

그놈은그놈 작성일

인천 부천이라면 더욱더 헛걸음이지요

땅콩아빠의 댓글 작성일

헐. 어떻해 아셨어요? 부천 이라는군요.ㅎ

락스 작성일

신고해도솜방망이이고 ..가격보니 대포차거나 ..뉴스에서 입금부터하라하고 .입금하면 차가팔렸다고 미안하다며 더좋은차로소개한다며 이리저리 살때까지 끌고다닌답니다

무소유 작성일

뻥카네요

포기해야겠네요. 순간 좋아했네요.

요거 맞습니다.

아디다스의 댓글 작성일

2,700 이네요 
딜러 전산입니다. 
현직 딜러는 아니지만 
예전에 딜러를 오랫동안 해서 
딜러 코드는 아직 살아있습니다. 
그래서 전산 확인할수 있습니다..

매물이 있긴하지만 가격이 완전 사기급이었군요. 에휴..

프로토스의 댓글 작성일

딜러전산 사용하실수 있군요. 나중에 다른 중고매물 확인할 때 실매물 여부 부탁 좀 드릴께요.

서울 일부를 제외한 수도권 매물은 대부분 확인 가능합니다. 
실매물 여부 정도는 쉽게 확인할 수 있습니다.. 
기회 되면 이글에라도 댓글 달아주시면 알림 뜨니깐.. 
확인해드릴께요~ 차량 번호만 알면 됩니다..

은우파파님의 댓글 작성일

저도 기회가 있음 부탁드리겠습니다

네~ 
얼마든지요 ^^

프로토스의 댓글 작성일

감사합니다. 부럽네요. 딜러전산 이라는 황금손 가지셨네요. ㅎㅎ

김태우1 작성일

상식에 준해서 생각하시면 됩니다... 중고차 아파트 토지 등은 분명히 기준 시세가 있는데... 그것도 전국민이 보는 네이버 검색에 싸고 좋은게 있을까요~ 싸고 좋은 매뭏은 없습니다...

아산메디치 작성일

믿지마세요

윈스톰짱 작성일

싼거는 전부 허위매물이거나 침수차 같은겁니다.

까만돌 작성일

가격대에 비해 터무니 가격이 낮으면 보지도마세요 세상에 어떤사람도 손해보는 일은 절대 안합니다.

접었습니다.ㅎ

누키 작성일

반토막난거 용접한차산 지인이있습니다

대포동 작성일

300 이라니...ㅠㅠ

순간 좋았했다가ㅠㅠ 세컨카는 접었습니다.