궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

간밤에 누가 사이드미러를 박살내놨네요...ㅠ

서효원 2018-12-20 10:23 조회 988

항상 아쉬울때만 찾네요...

요즘 되는일도 없고... 돈나가는 일만 잔뜩하네요...

10년 되는 윈스톰을 폐차까지 잘타고 다닐려고 마음 먹으니 계속 돈이 들어가네요...

정말 할부 끝나고 한 3,4년 잘타다가... 돈이 슬슬 들어가니깐 돈들어가는게 아까워서

계속 돈을 쳐박아가며 타고 있네요...

타이밍벨트 간이후로 지난달엔 베어링 나가서 갈고 어제는 발전기갈고...

발전기 갈고 돌아와서 보니 간밤에 누가 스트레스를 풀고 갔네요...

아파트가 하도 오래되서 CCTV도 별로 없는데 사각이라 뭐 찍힌게 없다고 하는데...

그냥 허탈...하네요...

위치는 충남 천안인데 혹시 조언이나 수리점 아시는데 있으면 도움좀 부탁드리겠습니다.

하도 똥차라 여기저기 긁히는거 신경 안쓰고 사는데 이렇게 해놓으니깐 안전문제라...

고치자니 기본견적 30이라하고...  안고치자니 찝찝하고...

오늘도 눈물로 시작하는 하루네요... 휴

락스 작성일

저도천안입니다만 마음아프시겠어요 ...법이 엄해야하는데 네이버중고나라에 윈스톰 사이드미러 검색하니 평택에있는데 5만원 개당 색상이 없나보네요 한번검색해보세요

서효원의 댓글 작성일

정말 정말 감사합니다. 중고나라에 한번 검색해봐야겠네요.

팔뚝터질라 작성일

중나에서 중고로구입하셔서 공임만주고 고칠수있는곳을찾으시는게 저렴할듯합니다 
자가교체가능하면그게최고이구요

서효원의 댓글 작성일

아, 그렇군요. 정말 감사합니다. 나름 고치고 하는건 좋아하는데 손재주가 별로라서 마감이 영안좋네요 ㅎㅎ

누키 작성일

마음이아프네요~~주위에 차 블랙박스라도 확보해보세요 
범인을 꼭잡았으면좋겟네요

서효원의 댓글 작성일

새벽2시쯤 주차를 했는데 제가 출근이 늦어서 나와보니 다른차들은 다 빠지고 없어보이네요 ㅎㅎ...

경상i곰토 작성일

부품사서 다이해보시는게...

서효원의 댓글 작성일

네, 한번 해봐야겠네요... 이사하고 하느라 여유가 없는데 어제 발전기 50쓰고 오늘 백미러 저런거 보니깐 정비소는 못가겠네요...

하이킥a 작성일

요런건 장안동이 잘고침 까페내검색

서효원의 댓글 작성일

아, 장안동이라 하심은 서울에 있는 장안동인가요? 
제가 천안이라 ㅎ... 서울나들이 함가야 할까요 ㅎㅎ

하이킥a의 댓글 작성일

서울이요 부품 모터 프라스틱기어 깨진거 잘 고치더군요

곱게자란아이 작성일

아파트 경비실 통해서 전단지 붙이시고..주변차 블랙박스 확인하셔서 꼭 잡으시길 바랍니다..

서효원의 댓글 작성일

네, 감사합니다. 정말 제보 전단이라도 붙여야겠네요. 그냥 믹스앤피스나 본드로 붙여도 그만이라고 생각하니... 돈이 문제가 아니라 요즘 스트레스가 심한데 아침부터 저 꼬라지를 보니깐 힘이 쭉빠지네요...

락스 작성일

쪽지로 전번넣어드렸어요 ..평택이나예산이네요

서효원의 댓글 작성일

아, 정말 감사합니다. 이렇게 적극적으로.. ㅠ 눈물이 나네요 세상이 갑자기 따듯하게 느껴집니다.

수원쿠쿠다스 작성일

이 이런..  누가..  ㅜㅜ

서효원의 댓글 작성일

그르게요... ㅠㅠ

천안사람요 작성일

힘내시고, 세상이 각박해도 좋은날 올거에요. 안전상 수리 잘하시구요.

서효원의 댓글 작성일

네 감사합니다. 주말에 가족들 데리고 온천이라도 다녀올랬더니 백미러 이래되서 고속도로도 못타겠고... 그냥 착찹하네요... ;;;

히트히트 작성일

와 나쁜놈들 많네요

서효원의 댓글 작성일

이그를 고치자니 돈이 많이들고... 테잎바른채로 내버려 두자니 덜렁덜렁 위험하고... 
이런 경우가 처음이라 참 별의 별생각이 다드네요...

탱파파 작성일

제가 다 화나네요 꼭잡으시길 바라고 어렵게잡아도 처벌이 가벼워서 한번 더 짜증나요