궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

공구관련질문드립니다~

서경T쭈니혀니 2018-12-19 14:10 조회 320

안녕하세요~ 

너무 허접한 질문일수도 있으나 답을 못찾아서 질문드립니다~

번호판하단이동을 하려다가 장비가 없어서 못했습니다 ㅜㅜ

이름은 모르겠고. 번호판에 있는 볼트를 푸는 공구...

이렇게 생긴거로 하는데 사이즈가 안맞더라구요...;;
혹시 번호판 볼트 푸는건 사이즈가 어떻게 되는지 아시는분있을까요?
또한 이 공구 이름은? 철물점가서 설명을 못해서 못샀습니다 ㅜㅜ

혹시 이거 말고 다른걸로도 풀수있나요

아시는분들의 도움을 부탁드립니다~!! 

충청T알렉스와땡칠이 작성일

다이소에서 미니 몽키스패너 하나 사세요 2천원 하더라구요

서경T희나아범 작성일

요런거 저렴한거 하나사세요. 사이즈 조절가능하고 더 나아요 
이름은 렌치에요

경상T심술의 댓글 작성일

이건 파이프렌치아닌가요?

서경T희나아범의 댓글 작성일

아 스패너 조정한다는거 올린다는게 저도 헷갈렷네여 ㅋㅋ

경상T 노래마당의 댓글 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅈㅅ빵텨졋네요 

경상T심술의 댓글 작성일

^^ 연말에 들뜨셔서 헷갈리신듯 ㅎ

서경T광주D 작성일

뺀지로 돌려도 돌아가요..

서경T쭈니혀니 작성일

아....몽키스페너......정말 바보같은 질문이었습니다...감사드립니다. 꾸벅!!!!

서경T무달 작성일

번호볼트 푸는 도구 들어있는 킷도있어요 

제가 산 킷은 들어있었네요

서경T쭈니혀니의 댓글 작성일

몽키가 있어서 그걸로 도전이요 ㅋ 감사합니다 

서경T뇽뇽 작성일

양쪽이 오픈 되어 있으면 오픈렌치 한쪽은 오픈이고 한쪽은 막혀있으면 조합렌치

차 하나 꾸미는데 다양한 분야의 지식이 쌓여가고 있습니다. 감사합니다~

서경T Spa 작성일

보통은 차에 들어있는 휠렌치로 풀립니다.. 

휠 너트 푸는 도구요..같은 사이즈입니다.. 

스페어 없는차는 렌치가 들어있는지 안들어있는지 모르겠네요..

요새는 스페어와 공구 다 안들어있더라구요~

서경T플래너 작성일

니퍼로 손수건 감싸고 돌려도 돌아가요~