궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 라이트가 약한가요?

서경T핸섬 2018-12-19 21:31 조회 556

라이트가 약한건지 선팅이 진한건지 밤에 차선도 바닥도
잘 안보여요.
아는길 다녀서 조심히 다니는데
불안해 죽겠네요. ㅜ
트랙스 라이트가 약한가요?

서경T블루윌 작성일

썬팅 문제가 큽니다.

전라T제니 작성일

라이트보단 데이라이트가 약해서 사제 뽐뿌옵니다 ㅜㅜ

서경T돌도끼군 작성일

밝은걸로 바꾸세요

서경T트램 작성일

틴팅보단 라이트 자체가 어두운 느낌은 있습니다

서경T신퓌디 작성일

라이트 상당히 어둡습니다

전라T프리미어 작성일

폰네비 쓰시면 폰밝기 제일어둡게 해보세요  훨씬 잘보여요

경상T미성 작성일

라이트도 어둡긴한데 원래 앞유리창이 썬팅비슷한 기능이 있다나봐요 거기에 선팅까지 더해져서 더 어둡게 보인다네용 ..

서경T알렌킴 작성일

전면 틴팅 농도 40% 시공했는데도 너무 어둡네요

경상T진리 작성일

라이트 어두움  썬팅 했음  차 내부 밝기 = 밤에 후덜덜..인거 같아요 

썬팅은 그러려니 
차 내부 밝기는 조절 되는데 
라이트는... 오늘 정비소 가서 혹 개선 방법 있냐구 문의해봤는데 

정비기사님 왈 : 저도 트랙스 타고 다니는데 라이트가 어두워요.. 끕

경상T울산T르블랑 작성일

둘 다죠~

서경T Spa 작성일

타 차종보다 약합니다... 남들처럼 썬팅하면 더 안보이져..

전라T디젤오너 작성일

라이트 어두워요..

서경T앙드레황 작성일

라이트설계 문제있어요~~

서경T폭간트랙 작성일

스포티지는 눈뽕작렬이고 트랙스는 겁나 약하고 둘이 반반섞어났으면 완전 대박인데...

서경T잉꼬세 작성일

앗 저도 느꼈어요. 분명 오토 인데 꺼져있나싶어서 꺼보고 다시 키고 확인해봤어요 ~ 그리 밝진 않나봐요