궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 현재 부착형 북미그릴인데..바꿔야할지의견좀부탁드립니다

서경l해브 2018-12-18 20:28 조회 443

현재 부착형북미그릴인데..
전면크롬죽이기 예약을 해놓은 상태인데요..

교체형북미그릴로 바꾸면서 해야할지 고민입니다..

이왕 할거 교체 VS 그냥부착

머리가아프네요....ㅠㅠㅠ

대충l대전l명품한우 작성일

교체형으로 교체후 하시는거에 한표요  자제히 봐야 알겠지만 그래두 교체형이 더 이뻐요

서경l해브의 댓글 작성일

역시 교체형이죠...??!!ㅋㅋㅋㅋ저도마음이가고있어요 업체에 물어봐야겠네요 가능한지

대충l모찌님 작성일

저도 부착형햇다 교체형 크롬죽이기하려구요  교체형이이쁘죠 일체감잇구

저도 교체형으로 뭔가 마음이 가고있어요ㅎㅎ 업체에 되는지 여쭤봐야겠어요

대충l빅쏘드 작성일

저도 부착형인데요 
하도 사업소가다보니 혹시몰라서 
보증끝나갈쯤  교체형으로 바꿀까합니다.... 

저도 그생각으로 부착형하고있었는데 작업을 앞두니.... 마음에 혼란이오네요ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

끌리는대로 지르세욤^^ 

가야겠어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿입니다....! 
전 토요일  올뉴기어봉  업글하러  의정부갑니닷ㅎㅎㅎ

기어봉에는 아직 관심이없는데..나중에 또 하러갈지도 모르겠네요ㅠㅠㅎ

54주고했는데 이번업글하묜  좀더플러스되겠네요ㅎ

오예쁘네요ㅎㅎ후기꼭올려주세여ㅎㅎ

지금들어간 기능이 
크락숑.비상깜박3가지.썬루프.와이퍼.트렁크.전자파킹 자동 온.오프 
기어봉으로 제어됩니다! 

이번에 버튼이동하고 하이빔추가할려구요

오..엄청 기능이많네요!!ㅎㅎ 일단 기어봉에 관심이 생겼어요..하아..ㅎㅎㅎ

옵션 개당 추가금액이붙지만  돈은안아깝네욤ㅎㅎ

인부l뉴비 작성일

크롬 죽이실거면 교체형으로 하시는 게 더 낫지 않을까요... 추가비용이 문제긴 하지만 ㅎㅎ; 부착형인데 확실히 교체형보다는 좀 뚠뚠한 느낌이 있는 거 같아요

그쵸...?? 역시 교체형이 예쁠거같아요....

광전I말디브 작성일

혹시 크롬이 뜯겨서 그러시나요? 
그런거라면 문제는 간단히 해결가능한데요ㅎ

아니요ㅎㅎ단순히 외관때문이에요ㅎㅎ이왕할거예쁘게하자싶어서요..!!ㅎ

부경l크레모나 작성일

이래서 아는게 더 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 말리부 안타는 사람은 모를텐데 ㅠㅠ 저도 알아버렸..크흑..

아....아..알아버렷..!! 교체그릴 예약해놨습니다ㅎㅎ