궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

계기판에 평균연비, 현재기름량으로 몇Km 가는지 등 정보 나오는게 옵션마다 다른가요?

제어 2018-12-18 19:46 조회 1163

사진은 다른분이 올리신걸 올린건데.. 위의 사진처럼 평균연비, 현재기름량으로 몇 km가는지 등

저런 내용표시는 차량 옵션이 LT, Primier 이상에서만 나오는건가요???

그리고 스파크에 어울리거나 사용하기좋은 차량용핸드폰 거치대 이름이나 주소 알려주시면 감사하겠습니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

이천씨씨캠터보 작성일

360카멜레온..쓸만합니다

제어의 댓글 작성일

네? 그게뭐죠? 순정에 있는 기능인가요?

이천씨씨캠터보의 댓글 작성일

죄송..카멜레온360입니다..네이버..검색하심나와요

스파크파월 작성일

매뉴얼대로 조작을 해보셨나요?

제어의 댓글 작성일

어디에있는지 도통 모르겠에요 LS등급은 없는건가해서요

제어의 댓글 작성일

제가 방금 확인해보고 왔는데 돌리는게 없는거같더라구요 제 차가 LS등급인데.. 그래서 없는건가요?

스파크파월의 댓글 작성일

설명이 저러니 없으면 없겠네요 ㅠ

제어의 댓글 작성일

설명 감사합니다

육등신추남 작성일

엘에스 등급은 연비 표시도 없는 걸로 본 것 같습니다. 주행 거리 나오는 메뉴에서 옆의 돌리는 스위치로 봤을 때 없으면 없는 겁니다

제어의 댓글 작성일

그렇군요.. 차가 1대있는데 출퇴근용으로 스파크를 산거라 등급 낮은걸로 샀더니.. 한단계 높힐걸 그랬네요

육등신추남의 댓글 작성일

연비 모드 있어도 신뢰 안해서 안봐요. 연비는 그냥 주유 후 주유량과 달린 거리로 계산합니다. 트립은 부정확해요

제어의 댓글 작성일

저도 그리 신뢰하는편은 아닌데 원래가지고있는 차엔 있어서 있다 없으려니 허전해서요ㅎ

레오제이 작성일

매틴 자석 거치대 완전 강추

필드가는날 작성일

제차 16년식 ls등급인데 없어요~