궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스의 장점과 단점이 뭔가요?

천안T용가리 2018-12-18 18:10 조회 647

오늘 딜러분과 상담하고 프리미어 + 세이프티2로 차 예약걸어놨는데요.

오너분들께서는 타고있는동안의 장점, 단점이 어떤게 있나요??

서경T피오레 작성일

시승을 해보세요

천안T용가리의 댓글 작성일

급하게 구매해야해서 시승할 틈이 없어요 ^^..

경상T썸네일 작성일

다부진하체 
없는 옵션

경상T여름싫어의 댓글 작성일

없는옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

ㅋㅋㅋㅋ나머지는 다 괜찮나요

서경T돌도끼군 작성일

가격좋고 
옵션이나 인테리어가 떨어지는데 
안전관련옵션은 괜찮은것같아요 

그렇네요 감사해요!

서경T Spa 작성일

단점은 개선되지 않는 냉각수 누수등 쉐보레차의 오래된 자잘한 결함 

좁은 실내, 불편한 뒷자리 

무책임하고 허접한 as, 비싼 수리비 경차 사양도 안되는 옵션사양 

장점은 무난한성능 무난한 경제성 

감사합니다^^

서경T수현31 작성일

그냥 차값정도의 차입니다^^ 장점도 많고 단점도 많아요 ㅎ

충청T용가리의 댓글 작성일

괜찮나요?

서경T따릉이 작성일

차가 작아서 운전하기 편해요 다만 성질급한 사람한텐 차가 안나간다고 느껴진달까요 ㅠㅠ?

흠 약간은 답답할수도있겠네요!

서경T트램 작성일

저속시 초반 굼뜸은 쫌 답답하긴 합니다. 그리고 부족한 옵션이 아마 제일 말이 많이 나올것이라 예상해봅니다...^^

주행시 시트나 주행감 이런건 전부 만족스럽나요?

서경T트램의 댓글 작성일

네 전 만족이요~!

감사합니다^^

강원T브론테 작성일

오너형 차로  패밀리카로는 다소 부족합니다. 운전자와 조수석을 중심으로하는 컨셉인데, 차량의 크기에비해 엔진이 작아 여러사람이 타면 출력이 부족함을 느낄 가능성이 있습니다. 시내운전이나 교통이 번잡한 곳에서 운행시 굼뜸을 겪을 수 있지만 속도가 붙으면 터보기능으로 좋아집니다. 하체가 단단하고 달리고 서는 기본기능에 충실하며 체증의 시내보다는 막힘없는 도로에 더 적합하다고 생각합니다. 시야각이 좁은편이고, 단단한 기본기외 다른 옵션이나 인테리어등은 만족하기는 힘든 기본적인 수준. 단단하고 부드러운 주행품질과 훌륭한 연비는 나쁘지 않습니다.

그래도 자동차의 기본 능력에는 충실하네요. 감사합니다! 정말 상세하게 적어주셔서 한글자한글자 꼼꼼하게 봤네요 감사합니다 ^^

경상T베르고 작성일

장점: 튼튼함 
단점: 옵션

옵션이 대체로 공감되는 부분이네요..

충청T김승규 작성일

신차사시면 코나가 압승입니다.. 안타깝지만요.. 새로나온 신차니까요..

가격차이가 코나 압승이라 그건 어쩔수없더군요 ㅠㅠ

서경T충청T휴지스틸러 작성일

동급 대비 커보이는 차체, 안정적인 주행감 등 장점이네요. 
하지만 부족한 옵션, 급에 걸맞게 좁은 공간 등이 단점이에요.

감사합니다! 내일 계약하러가는데 궁금해졌네요

경상T트렉쓰 작성일

단점 에어컨 컴프레서소리, 가솔린인데 아이들링소음 큼, 뒷자리 좁고 열선없음,앞좌석통풍시트부재,열선핸들부재 

장점 이 모든걸 상쇄시키는 단단함, 묵직한 주행감, 안정감 

제가 쏘카로 스토닉, 삼각떼 타봤는데 제가 언급한 단점은 주행감이라는 장점때문에 스토닉,삼각떼를 버리고 트랙스 선택하겠습니다. 개인적으로 스토닉은 모닝이랑 비슷한 승차감이더군요. 삼각떼는 카트모는느낌..

충청T용가리 작성일

오늘 안그래도 삼각떼랑 코나보고왔는데 트랙스가 더 끌리더군요ㅠㅠ 감사합니다!

충청T똘모 작성일

시승해 보고 구매하시지... 이천만원 넘는 제품인데 급하게 다른 사람들 이야기만 듣고 구매하기에는 좀^^;; 저라면 돈 더보태서 윗급갈것 같아요. 차가 애매하게 크지도 않고 작지도 않고 장단이 있네요. 주행 성능이야 차라면 당연히 갖춰야하는것이구요. 풀옵션이어도 대쉬보드에는 비어있는 멍텅구리 버튼이 있고 겨울에는 핸들때문에 운전하기 싫어지고...콘솔은 어떤 제품을 박아봐야 운전석과 조수석 사이가 애초에 좁기에 동승자까지 편안한 팔걸이 기대하기는 어렵고. 이렇게 안이고 밖이고 불만족 스러룬 부분 꾸미다 보면 결국 윗급 살 수있는 예산에 가까워지겠더군요.