궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

서비스센터 여성할인이요

흐잉 2018-12-19 10:40 조회 456

운전자가 여성이면 가능해요?
아니면 차주 명의가 여성이어야 하나요?ㅋㅋ

청주 세브니 작성일

그런게 있나요?

흐잉의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠으나ㅋㅋㅋㅋ 몇요일에는 할인 이런거 있더라고요ㅋㅋㅋ 이용좀 해보려고요ㅋㅋㅋㅋ

청주 세브니의 댓글 작성일

여성 할인이 있다니 받으면 횐님에겐 득이니 받을 수 있으면 받으셔요 ㅎ

매 버 릭 작성일

그런게 있어요? 
하...참...ㅋㅋㅋㅋ

흐잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 여성 왜 할인해주는지는 모르겠으나... 해준다하니 이용좀 해보고파서요ㅋㅋㅋ

매버릭님... 요거 너무한거 아입니까

매 버 릭의 댓글 작성일

해준다는 사업소에 문의하시는게 더 빠를거에요..

흐잉의 댓글 작성일

네ㅎㅎㅎ 냉각수때문에 가보려고요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 여성에겐 눈탱이 친다고 생각하시고 위안삼아 기분 푸세요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사업소 갈 때 마누라 데려가야 되나요...ㅋㅋㅋㅋ 
마누라 찬데 대신 운전해서 왔다 그러면 되려나요...ㅋㅋㅋㅋ

기분 나쁘진 않아요....ㅋㅋㅋ 
그걸 빙자로 눈탱이 치면 그게 더 나쁘죠...

흐잉의 댓글 작성일

남편 명의인데 제가 끌고 다녀서ㅠㅠ 되나 안되나 몰라서요ㅋㅋㅋ 제가 가도 접수는 남편이름으로 되더라고요ㅠㅜㅋㅋ

아 근데 전 이제 쉐비차가 없어요... ㅜㅜㅜ

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅋㅋ동일산도잇엇어요 목요일 ㅋㅋㅋ 
가면 무ㅓ 서비스로 점검봐주고그러던데 서비스 목록이 몇가지나 되더라구요

흐잉의 댓글 작성일

맞아요!ㅋㅋ 다른곳은 무료점검 그런거였는데 여긴 할인해주더라구요!

노아 작성일

전 4만키로 주행때 미션나가서 수리받을때 죽는소리했더니 여성할인적용해주더군요...그건 사업소 재량인거같아요 참고로 동서울직영이였습니다.

흐잉의 댓글 작성일

전 대전이예요 ㅜ 미션은 진작... 하ㅋㅋㅋ 10년식이다보니 이제 슬슬 다 맛가는거 같아요.......ㅋㅋㅋ 일단 가보아야겠습니다ㅠㅠ 할인안해준다고 안고칠것도 아니구ㅠㅠ 감사해요!!

뚜벅익팅이 작성일

그런거 존재 하면 저는 차 안탈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성운전자가 많아져서 그런지.. 무료점검이나 할인같은게 있더라고요

흥거리 작성일

여장하고 가겠습니다.호호호

흐잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했었는데 오늘 점검받고 부품 주문했더니 다음에 부품오면 오시라면서 그냥 보내버려서(?) 할인도 못받고? 명의자가 여자여야 하는건지 확인도 못하고? 그냥 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ