궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이모빌 열쇠 가격이....?

젊저씨 2018-12-17 18:19 조회 440

중고차로 사서 열쇠도없고 스마트키가 딱 한개인데요. 

이번에 경보기가 고장나서 다 뜯어내고 그냥 열쇠 파려고하는데요. 이모빌라이저라 열쇠 2개만들어서 등록해야된다고 하는데 키하나당 얼마정도인가요? 자동차 배터리1. 키2개해서 40만원정도 이야기하는데....

으악이 작성일

윈스톰은 스마트키가 없는데 캡티바인가요? 
캡티바 스마트키 2개랑 배터리 하면 40가까이 나오겠네요

젊저씨의 댓글 작성일

윈스톰인데요. 중고차로 구입 당시 이지카 달려있다라구여 형님.

젊저씨의 댓글 작성일

그리고 스마트키2개 배터리1개가 아니구..그냥 일반열쇠2개 배터리1개 가격인데 비싼거죠??ㅜㅜ

으악이의 댓글 작성일

일반열쇠가 이모빌열쇠라서 개당 10정도는 부를거고 배터리 가격이 업체에서는 10만원 중반 넘게 부르는곳 
도 있습니다

젊저씨의 댓글 작성일

네 감사합니다!!!

락스 작성일

사진을올려보시죠..저도 리모컨키하나라 씨몰에서 보조키두개구입해서 사용중입니다 이모보조키는 일만원 등록비 이만이천원합니다

젊저씨의 댓글 작성일

배터리방전. 스마트키 딱하나있는데 고장으로 렉카불러서 공업사에 차가 있어용ㅠㅠ

젊저씨의 댓글 작성일

스마트키 쓰지말고 차키를 새로 만드는게 나을거같다고 해가지고요...

락스의 댓글 작성일

이지카를해도 ...이모키를심어두어야하는걸로 아는데 심어둔 이모를찿아서 케이스달고 씨몰에서보조키구하시는게 좋겠는데요.사진이 씨몰 이모보조키입니다

젊저씨의 댓글 작성일

중고차에 고장에 복잡하다보니...ㅠㅠ 감사합니다

프로토스 작성일

씨몰(c-mall) 이나 smpart 에 가시어 윈스톰 보조키 검색하면 락스님 올리신 보조키 확인할 수 있습니다. 1만원도 안하네요. 2개 구입하여 쉐보레 직영센터나 바로정비 가시어 키도 깎고 이모빌도 복사하면 저렴하게 할수 있겠네요.

젊저씨의 댓글 작성일

네 감사합니다~~~

김포시민 작성일

이모빌 사업소에서 
열쇠깎는비용2만원추가해서 
135000원 해요. 
폴더키. 
리모콘없는보조키는 이모빌등록까지 
대략6만원정도하구요.

젊저씨의 댓글 작성일

상세한 정보 감사합니다!!~

경산호야 작성일

스마트키장착이 되있다면 이모빌칩이 이미 차량에 내장되어 작업돼어 있을가능성이 큰데요. 
그럼 막키로 두개정도 이모빌 등록없이 사용가능할것도 같아요. 
그럼 비용도 훨신 줄것이구요.

젊저씨의 댓글 작성일

오 공업사에 한번 말해봐야겠어요 . 감사합니다!

그놈은그놈 작성일

이모빌이 이렇게비싸졌나요? 져 전에  폴딩키제작할때 싸제 이모빌구입하는데 3만원줬었는데...쉐보레이모빌이비싼건가요?

젊저씨의 댓글 작성일

저는 모르겠어요ㅜㅜ