궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

북미원격쓰시는 회원님들

충청T블레이드 2018-12-17 21:29 조회 504

잠금버튼을 1회누른후 경적소리들린후 다시꾹 누르면 원격작동하는거 맞죠?

될때가있고 안될때가있고 약간 의심스러워서 여쭤봅니다

그리고 이것이 시동이 걸린건지 통 거리상으로 감이 안올때가많은게 단점이네요 ㅠㅠ 

시동걸린거확인했는데 어떨땐 차로가면 시동이 꺼져있을때도 있네요 

회원님들도 그러신가요?

아님 제것이 문제인가요 ㅠㅠ

강원T렉스짱 작성일

제가알기론 한방에 눌러야 하는걸로 알고있어요^^ 
저는 항상 그렇게 사용하고 있는데 안걸린적이 없어요

충청T블레이드의 댓글 작성일

아 잠금버튼을 그냥 한번꾸욱이군요?ㅋ 혹시 그럼 걸린지안걸린지는 거리상으로 무얼로 감지하시나요?ㅋ 요것이 단점이더라구요 ㅠㅠ

충청T궁디팡팡 작성일

한방에 되는게 정상인데..저도 가끔씩 안될때가 있네요..

제가 그건 잘못알아들었나봐요~ㅋ 
근데 분명걸린걸 확인했는데 시동이 다시 꺼져있을때도 있지않나요?

충청T궁디팡팡 작성일

10분후에 자동으로 꺼진다고 알고 있습니다...

쉐비꺼 괜히했나싶어요 ㅠㅠ 요즘 업글버전있드라구요 스마트폰앱으로 호환되는게 나왔더라구요 ㅠㅜ

충청T궁디팡팡 작성일

그건 뭔가요?

쉐비제품이 아니에요 근데 동일하게 순정키사용똑같구요 추가적으로 스마트폰앱호환가능하고 시동제대로 걸려있는지도 앱으로 확인가능하구요 ㅠㅠ 속상하네요 더알아보지 못한게 후회되네요

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

어떤제품인디 공유좀해주세요

<a href="https://m.blog.naver.com/auto571/221418475038" target="_blank">https://m.blog.naver.com/auto571/221418475038</a> 
이겁니다요 ㅠㅠ 다음 작업하실분들은 좀 더 폭넓은 선택하시길요

오 장난아니네요ㅋㅋ 금액이 얼마나 할까요? 이미 시공한부분들 잇지만 또 하고싶네요ㅋ

속상합니다 ㅠㅠ

저도요ㅋㅋ 오토릴레이하면 창문자동올라가는데 그거 미리 알앗음 멀티팩까지 안햇을거 같아요ㅠ

충청T궁디팡팡 작성일

아..그런것도 있군요... 저도 아쉽네요...쉐비 뭔가 항상 2%로 부족한거 같네요...

멀티도 후열때매한건데 후열도 할때마다 셋팅해줘야하네요 ㅠㅠ 긍정마인드로 써야죠 ㅠㅠ

서경T누구인가 작성일

저도 잘 못알아먹어서 요즘엔 두번 째에 하니 잘걸리네요

서경T트리미어 작성일

저는 열림버튼 눌렀다가 잠금버튼 바로 꾸욱 눌러요, 그럼 바로 걸려요..그리고 저는 야외주차장을 건물위에서 볼수있는 각도라 브레이크등이나 전조등 들어와있는걸로 시동여부 확인합니다

서경T야구하수 작성일

문잠겨있는 상태니까. 그냥 한번 잠금버튼만 길게 누르면 시동걸려요 
시동후 10분지나면 자동으로 꺼지구요. 이건 모르고 잊어먹고 있어도 시동꺼지니까 좋은기능같은데요 
빵소리 들리거나 밤에는 시동걸렸으면 차폭등 켜집니다. 소리안들리거나 시야가리고 있으면 시동걸린건지 알수없어서 답답할때가 있긴해요

충청T경상T서산어기 작성일

잠금버튼을 눌렀다가 떼는게 아니고 그냥 꾹 누르고 약 3초? 정도 지나면 걸립니다. 그리고 10분 후 자동으로 꺼지구요

충청T알렉스와땡칠이 작성일

잠금 버튼 짧게 눌러서 빵 소리 들리는지 리모컨 수신 확인 하신 후 열림 버튼 누르고 바로 잠금 버튼 꾸우욱 누르시면 백방 걸립니다 수신이 되었냐 안 되었냐 확인 할려고 잠금 버튼 짧게 빵 해 보는 거구요

충청T안찐 작성일

잘 안되더라고요ㅠ 여는버튼 먼저한번 눌러주시고 잠금버튼 꾹 눌러주시면 바로 시동걸려요ㅎㅎ

서경T 딸기만두 작성일

그건 시공비 차이가 엄청나지 않나요? 
수신부(미러쪽)잘 조준하셔야 합니다 
시동 걸렸을때 전면 미등이랑 테일램프등 들어온것 같습니다