궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

본넷 열면 보이는 노란 오일이 줄줄 세는데..

일산V우주 2018-12-17 14:18 조회 480

센터가서 수리하나요?ㅠ

아직 8000밖에 안탔는데ㅠ

서울V이아고 작성일

가까운 서비스센터 얼른 입고시키세요~ 

김해V더스티 작성일

노란색이 뭐더라..사진 없으세요? 줄줄 흘러넘치는거면 당장 운행중지하고 센터입고해야할것같은데..

서울V굿라이딩 작성일

빨간색은 냉각수고 브레이크는 노란색이라기보단 무색아닌가 싶기도 한데 노란색이면 어떤게 나온걸까요? 일단 액이 세면 정비소 바로 가야 할것 같은데요.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 빨리 센터에 입고하세요

일산V우주 작성일

지금 일산 서비스 센터 왔는데 우선 근처만 한번 닦아 주신다고 했구요 직영 서비스 센터 당산이나 아차산으로 가야한다고 하시네요..

양산V포르쉐보레 작성일

이거죠? 저도 넘처흘렀는데 브레이크오일같습니다. 
제가 이전에 쓴글이 지워졌네요 이상하네.

일산V우주의 댓글 작성일

네 맞아요. 일산 센터 수리 하시는 분이 보시더니 안에서 흐른것 같지는 않고 밖에서 묻은것 같다고 하시더니 한번 닦아주셨어요. 이게 무슨 오일이냐고 물으니 자기도 전기차는 잘 몰라서 이게 뭔지는 잘 모르겠는데 아마 이상은 없을것 같다 라고 하시더라구요. 제가 그럼 언제 센터로 입고 해야 됩니까 라고 물으니 다시 통에서 새거나 그런 현상이 생기면 입고 하라고 근데 본인이 생각 했을 때 문제는 없을것 같다 라고 하시더라구요?