궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트 몇가지 궁금한 점입니다!!!

남양주V하루 2018-12-17 20:06 조회 464

1.  워셔액 점검등은 다들 들어오나요???전 아무리 찾아봐도 안보이네요...

2. 도어트림 단차 혹시 개선품 나왔나요???

아시는분은 댓글 부탁 드려요!!

서울V이아고 작성일

1.워셔액은 본넷열고 수시로 확인하셔서 보충하세요~ 
2.도어트림 교체 받으실수 있습니다. 
  가까운 직영사업소에 예약하고 가세요^^

대구v민불데블의 댓글 작성일

도어트림이 뭔가요?

서울V이아고의 댓글 작성일

이걸 도어트림이라고 합니다^^

대구v민불데블의 댓글 작성일

친절하고 상세한 답변 감사드립니다

일산V우주의 댓글 작성일

도어트림에 단차가 생겼다는게 뭔가 와꾸가 안 맞는건가요? 어떤 문제인것인지..

도어트림에 단차가 생겼다는게 뭔가 와꾸가 안 맞는건가요? 어떤 문제인것인지..

보조석쪽이 그렇더라구요ㅋ

앗 감사합니다~~~~^^

남양주V하루 작성일

아이고님 답변 감사드려요 ㅎㅎ 
단차 잡으로 가야 겠네요 

대구지역장V300호 작성일

워셔액 점등은 따로 없는듯요 
걍 안나오면 다됐나보다 생각하심 되세요ㅋㅋ 
워셔액 애용잡니다~~

앗~의형제님을 위해 워셔액 좋은걸루다가 
이빠이 넣어드릴께요^^

대구V수요일 작성일

제가얼마전남대구사업소에전화하니도어트림에대해선보증에대해진행하지않는다던데..다시물어봐야겠군요

남양주V하루의 댓글 작성일

단차는 잡아달라면 잡아줘요...그런데 다시해도 안잡힐거 같아서 기다린거 였거든요 ㅎ