궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

대차받아 타고있습니다

필라민우 2018-12-18 03:43 조회 504

단점이 뭘까요?

부산RS Blazing 작성일

저는 카마로에 문제점이 무엇인가를 물어보신다면 단언컨데 "시야문제"를 꼽고 싶습니다. 기계적 완성도와 차량 자체적 문제는 사실상 없다고 해도 무관할 정도로 GM의 온갖 기술들이 집약된 차량입니다만, 퍼포먼스 카 특성상 안전성과 항력감소를 위한 디자인은 시야를 심각하게 제한하고 있다고 해도 과언이 아닙니다. 

일례로 시트 포지션을 끝까지 올려두면 보닛 중앙부의 에어벤트가 보이게 됩니다, 그 에어벤트가 보닛의 1/2지점입니다, 엔진룸은 크고 차체는 낮으며 창문은 작아 시야가 매우 제한됩니다. 주차를 해도 조수석 쪽은 터무니없이 띄워져있고 운전석 측은 너무 딱 붙어 내리기 힘들어집니다. 

단점을 이야기하자면 한도끝도 없지만, 퍼포먼스 카를 편의성을 보고 탄다는 거 자체가 말이 안되지요,...ㅋ

필라민우의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ타다보니 구매욕구가 너무올라와서 단점을 찾고있너요...

은빛노래 작성일

단점 2년이 넘었는데도 옆에 차가 없으면 한방에 똑바로 주차하기가 힘듭니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ헉 2년 ..

은빛노래의 댓글 작성일

격어보시면 알아요 
백미러만 보고 한방주차 힘든거 
근데 이게 저만의 문제가 아니라는거죠 ㅎㅎ

ㅋㅋ대차받아 3일째 하고있는데 쉽진 않네요

빈라덴가정부의 댓글 작성일

저도 주차할때마다 창문열고 차선 보면서 주차합니다~

대빵클놈의 댓글 작성일

와... 격하게 공감합니다.... ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 왜 주차를 이렇게 하녜요 ㅋㅋ 어흑 비굴... ㅠㅠ

스팅어지칠공 작성일

단점 수동사이드미러 그거말곤없어여

열혈폭주 작성일

주차하기 힘들어요, 자동세차 잘 안받아줘요,타고 내리기 힘들어요

더마루 작성일

주차 공감합니다 ㅋ