궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레 서비스센터..

토마토냠냠 2018-12-17 13:32 조회 636

수리비도 비싼건기요? 일반카센타보다 많이 부르던데 왜 그런거죠???

범퍼랑 후미등 갈아야 하는데 멘붕이네요
100만원까지 부르던데 ㅎㄷ ㄷ 신랑도 멘붕 ㅠㅠ 흑흑
제가 몰고 다니는 차라 죄인되버렸네요

최근에 뒷범퍼 갈으신분 얼마 드셨어요?

서경l일산lRyan Ahn 작성일

GM센터는 공임이 비쌉니다.

토마토냠냠의 댓글 작성일

아 그럼 일반카센타 알아봐야겟네요?

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

그게 저렴하긴 한데 문제는 일반 카센터에서는 수리불가한 부분도 많고 실제로 많이 꺼려 합니다. 정비가 까다롭다는 이유로요.

어차피 범퍼교환이니 1급정비소 알아보세요.

아... 쉐보레가 까다로워서요? ㅠㅠ

정비사들 말로는 현기(현대,기아)는 수리 메뉴얼들이 많이 돌아다니는데 쉐보레는 구하기가 힘들답니다. ^^;;;

서경I수유I모자장수 작성일

부품도 현기보단비싸요ㅜ

현기가 모에요... 현대기아? 쉐보레가 비싸다고는 들었어요.. 방금요 힝 ㅠㅠ

서경I수유I모자장수의 댓글 작성일

현대기아맞아요ㅋ 르노삼성처럼 준?수입차라고 부품도 비싼가봐요ㅠ

대경l대구l까미 작성일

현대 기아보다 그냥 다 비싸요 부품 공임 그리고 센터도 많이 부족해요 ㅜ.ㅜ

광전l광주l은주아빠 작성일

전 자차로 220을 ㄷㄷ..3주전엔가 사고가 나서요 ..그치만 as도 확실하고 해서..사업소에서 고쳤어요

대경l대구l도플갱어 작성일

센터는 기능판금도장 다하는곳이고 바로코너=일반카센터 얘네들은 경정비및 간단한작업 하는곳입니다 
일반카센터나 코너는 자기네들이 수리할수있는 여건이안되 주변 센터나 아는 공업사 수리 위탁합니다. 
데루등이 엘이디면 백부르겠네요 

서경l분당평촌l넘버투 작성일

보험처리 안하실거면 카닥이라는곳을 알아보시길 바랍니다. 

범퍼 교환안하고 교환가능한지 판단해주고, 그곳에 사진 올려주고 제일싸고 만만한 업체 선택해서 수리해도 됩니다.

서경l강서l꽁양 작성일

쉐보레 서울사업소에서 뒷범퍼 75장 들었습니다..ㅎㅎ 올란도가 많이 비싸더라구요 ㅠ

멋진사슴뿔의 댓글 작성일

헐 ~ 75요~~ 비싸네요