궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 풀거버 구입후질문 !

전라T파파 2018-12-16 14:59 조회 714

요거 긴거랑 짧은거는 어디다가 붙이는건가요?

다붙였는데 저거 두개남아서 어디다가 붙여야되는지 매우 궁금합니다ㅋ

서경T진안동27 작성일

링크좀요ㅎㅎ

전라T파파의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다

서경T똘용 작성일

뒷좌석 폴딩하시면 대번에 어디구나하고 아실겁니다ㅋㅋㅋ

바로 아! 했습니다ㅋㅋ

서경TToya 작성일

요런건 어디서 구매하나요?

쪽지 보내드렸어요ㅋ

충청T오너라 작성일

링크좀 주세요~

쪽지 보내드렸습니다

서경T서캐병 작성일

와우훨씬고급스러워졌네요 ㅋㅋㅋ

네 다붙이니 이쁘더라구요ㅋ

전라T랜스 작성일

링크한번만부탁드립니다ㅋㅋ

쪽지 보내드렸습니다ㅋ

서경T스마일가이 작성일

저기 뒷자석 밑에 바닥하고 맞닿는 부분에 저는 일체형인데 그건 분리형 인가보네요..

네 저는 분리형이었어요ㅋ 분리형이 더 괜찮은건가요?ㅎ

서경T코코 작성일

저거 트렁크 문에다 붙이는걸로알고있어요 ㅋㅋ

감사합니다!

경상T욱스라오 작성일

링크 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다ㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

저도 쪽지좀보내주세요! 예쁘네요

쪽지보내드렸습니다!

경상T농띠 작성일

이쁩니다 ㅎ

감사합니다!

서경T찬oI 작성일

좌표부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다ㅋ

충청T로르쉐 작성일

전 여기 붙엿어요

아하 감사합니다 거기다 붙여도되겠네요ㅋ

서경T짜까찌 작성일

이뿌네요 푹신한느낌 ㅎㅎㅎ 
아 링크는 꼭 쪽지로 해야하나요? 
그냥궁금해서요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅋ 
첨엔 답글로 주소 보내드리려고했는데 
왠지 제가 판매하는사람 처럼 느껴지는거 같아서 
개인쪽지로 다 보내드린거에요 ㅋ 왠지 그러면 안되는거 같은 느낌이 들고 다른 카페나 회원님들도 그렇게 하시는 분이 많기에 한겁니다ㅎ

경상T보꾸로꾸 작성일

저도 링크좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니닼

서경T숫자 작성일

예쁘네요! 링크좀 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

전라T나플란드 작성일

구입처좀 부탁드려요~

쪽지 보내드렸습니다ㅎ

전라T지노 작성일

저도 구입처 알려주세요~ 

쪽지 보냈습니다 ㅋ

서경T건타 작성일

저도 좌표하나 부탁드려용~!

쪽지 보냈습니다ㅋ

경상T마산T봄바람 작성일

이쁘네요. 저도 링크 부탁드립니다.

생각보다 이뻐요ㅋ 쪽지 보냈습니다ㅋ

서경T심민수 작성일

우왕~~

이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ

경상T욜로독거노인 작성일

정중히 링크 공유 부탁드리겠습니당^^

쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

쪽지 보냈습니다 ㅋ

서경T찍새 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요!!

쪽지 보냈습니다 !

충청T신규회원 작성일

쪽지 보내기 힘드시겠어요. 링크 공개하시는 게 낫겠어요.

홍보성 글이 될까바 걱정이 되서요ㅋ

경상T퍼팩트스톰 작성일

링크 한번 부탁드립니다^^

쪽지 남겼습니다ㅋ

서경T광밍이 작성일

저도 링크부탁드려요^^;;

쪽지 보냈습니다ㅎ

경상T뽀귀 작성일

저도 링크좀... ㅎㅎ 부탁드려요

쪽지 보냈습니다 ㅋ

서경T개구리똥꾸멍 작성일

저도 부탁드려도될까요? 트렁크가 고급스러워졌네요

쪽지 보냈습니다!

서경T트갱스 작성일

저도 쪽지좀...ㅋ

쪽지 보내드렸습니다ㅋ

전라T케이제이 작성일

저도 링크좀 보내주세요

쪽지 보냈어요!

서경T빠바밤 작성일

저도 링크 부탁드립니다 파파님!!

쪽지 보냈습니다

서경T마롱 작성일

저도 링크 부탁드립니다~ 

쪽지 보냈습니다!ㅋ

경상T페아노르 작성일

이쁘네요~ 저도 링크좀 ㅎㅎ

쪽지보내드렸습니다!

서경T차누니 작성일

이뻐서 인기가 많네요~저도 링크 줄서봅니다~ㅎ

쪽지 보내드렸습니다ㅎ

서경T비치 작성일

와 이쁘네요 링크좀 부탁드립니다

쪽지 보냈어요ㅋ

서경T파이어팬 작성일

오래된 글인데 저도 좌표 받을 수 있을까요?