궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 핸들잠김현상있나요?

천안T용가리 2018-12-17 10:29 조회 704

어그로성 글이아니라 구매를 진지하게 고민하고있는데요, 검색해보니 한분께서 꽤 많이 작성을 하셨던데 직접적으로 인증도 하셨고, 다른분들도 보니까 핸들잠김 현상이 mdps라서 없진 않다고하는데 실 오너분들의 경험담을 듣고싶네요! 어그로 아닙니다. 구매하기전 진지하게 망설이는중이에요

서경T불의를쌩까는 작성일

출고 후 17개월 차인데 아직 한번도 그런경험 없네요.

천안T용가리의 댓글 작성일

감사해요^^

감사합니다!

서경T댑빵 작성일

어떤차에나 불량은 존재해요 아우디의 시동꺼짐증상 비엠의 불나는증상 등등요ㅎ 단지 잘 타고다니는분들은 딱히 어떠한 소리를 내지않으시는것뿐이고 불량이나 결함등을 접하신분들은 소리를 내시니 표면적으로 두드러져보이는현상이 있다고보시면됩니다ㅎ 저도 전에 올란도타면서 핸들잠기고 온갖 경고등 다 뜨고 차가 멈춘경우가있었는데 결국 엔진룸전체 배선교체를 하고서 잡았었습니다. 사람이 만든 기계이기때문에 문제는 생길수있어요ㅎ 단 트랙스는 다른 차종들 대비 큰 결함이 없는편이기때문에 이쪽으로 너무걱정하지마시고 소신껏 맘에드는차를 사시면될거같습니다ㅎ

친절한 답변 감사합니다. 상담 받아봐야겠어요^^

서경T분홍비 작성일

차량이 전부 완변하게 제작되어서. 나올순없겠죠. 어느정도 뽑기운도 있습니다 4년차인데 저는  아직없구요 잔고장은 많아서 보증수리로 고쳤지만 아직까지는 불만없이타네요 좁은거빼고 여유있으면 말리부나 이쿼녹스로 가고는 싶네요

실 오너의 경험담 감사합니다 ^^.

경상T울산T르블랑 작성일

4년반정도 타고 있는데 저는 와이퍼 잔상과 브레끼 방구소리 외엔 다른 결함은 보이지 않고 있어요~~

감사합니다^^!

서경T민준아빠아 작성일

어떤 차량이던지... 뽑기는 있습니다....

감사합니다^^

서경T땅크보이 작성일

핸들잠김은 금시초문이네요

감사합니다^^

충청T뽱 작성일

핸들잠김 현상 글보고 괜히 고속 주행마다 생각나게 하더라구요. 팩트도 없는글에 괜실히 겁먹어서.. 
그 글쓴이분이 여기저기 적으시더라구요. 
네이버 댓글이든 어디듯 닉넴은 다른데 내용은 동일하게. 
닉네임도 초딩같은 닉넴이던데.. 
신뢰떨어지는 글에 너무 걱정하지마세요. 
저도 지금까지 그런경험은 없고 생긴다면 말씀드리겠습니다

감사합니다^^!  안전운전하세요!