궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뺑소니가안되면?

마젠타악마 2018-12-16 21:33 조회 311

아내가 공사중이라 도로 1차로 정차하고 10초뒤에 2차로에서 테일램프등 옆을 치고 도주햇는데 뺑소니가 아니라고 무죄가 된다는데?전치 3주가지고는 뺑소니가아니라는데 이건너무억울해서  저같은분 혹시 어떻게 처리하셧는지?다른죄목으로 쳐리할수잇는지 도움부탇드립니다

여수I뚜벅이 작성일

사람이타고있을경우뺑소니업없을경우 
도피물주 아닌가요?

숙련된초보의 댓글 작성일

그런데 전치 3주시라 뺑소니 요건이 안된다는 말씀이신거같네요..

마젠타악마의 댓글 작성일

도피물주가먼지?잘모르겟습니다

숙련된초보의 댓글 작성일

물질적인 피해를 주고 도주한거죠..

곰바이크 작성일

사고 유발하고 사고 장소를 고의든 고의가 아니던 사고현장을 말없이 떠난것이면 뺑소니인데...

법이안된다면서 인터넷도 경미한건 안되던데 ㅜ 너무억울해요

인천l망둥어매운탕 작성일

누가 그상황이 뺑이 아니라고 하나요? 백프로 뺑입니다.

경찰서에서 전화와서 그러네요 ㅋ

인천l망둥어매운탕의 댓글 작성일

무슨 경찰이 개나발을 부는지 모르겠네요.

인천l망둥어매운탕 작성일

차안에 사람이 없는 주차된 차를 치고 가도 대물뺑소니로 처벌 받습니다.

여수I뚜벅이 작성일

뺑소니가 아니면 뭐냐고 물어·브시죠 
전치 상관없이 도망간건 뺑소니입니다

간지작살맨 작성일

무슨말인지이해가앙됨

v대전v보령도령 작성일

사람이 전치3주면 뺑소니죠 말도안되는소리로들립니다

천안라프디 작성일

사람 타고잇으면 뺑소니 밀고갈수잇을텐데... 
물피도주는 주차된 사람안탄차량을 치고갔을때 적용하는걸로알고있습니다

아몬드쪼꼬o영암o 작성일

대박감사요 낼 경찰서가요 ㅋ근대 2주라네요 ㅋ관신감사합니다 ㅋ