궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문 색깔차이좀 봐주세요

탈퇴회원 2018-12-17 08:47 조회 607

앞뒤문 중에 어디가 색이 틀린가요? 눈이 이상한지 잘 모르겠네요...

전남권 도색 잘 맞춰주는곳 있나요?

작두탄부인 작성일

제눈에 조수석이 색이 다르네요

우왕ㅋ굿ㅋ 작성일

조수석뒷문 그냥 봐도 확 차이나네요 
도색다시해달라 하세요

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

새거하고 세월의흔적이 묻은거하고 차이 납니다..도색 다시해도 똑같고 아무리 도색한다하더라도 기존색하고 맞출순 없습니다

모탓진 작성일

조수석문이 다릅니다ㅋㅋ

반짝루즈의 댓글 작성일

미 투

엉엉울었어요 작성일

세턴 그레이 도색 다시해도 아마 맞추기 힘들건데..ㅜㅜ

나윤아빠의 댓글 작성일

퓨터그레이에요~ ㅎ

바람목포 작성일

물 흠뻑 뿌리시고 차량 앞뒤에서 봐보세요

탈퇴회원 작성일

여기서도 의견이 나뉘네요ㅜㅜ

호구라이더 작성일

어떤 사진은 조수석문이 다른 거 같아 보이고 어떤 사진은 조수석 뒷문이 달라 보이고....

지나가는행인II서울 작성일

뒤가 다르네요 ㅋ

비열한레드 작성일

뒷문 차이가 확나네요

매 버 릭 작성일

확실한건 출고공장색상과 수리도색 색상은 같은 도료를 사용해도 백프로 같을 순 없습니다...연식이 오래 될 수록요

레몬맛불닭 작성일

제눈은 조수석 뒷문이 다릅니다

엔지니어준 작성일

누가봐도 뒷문이여. 확차이나는데

우비소년ii거제 작성일

조수석 뒷문이 옅음 
거제 사업소는 조색 잘하긴 하던데 전남권은 모르긋네유 같은 아파트10 층사는 동생이 여수사람인데 친구가 자동차 정비 한다던데 물어봐줘요 ?

탈퇴회원의 댓글 작성일

우비님 안녕하세요! 티안나게 수리도 잘되고 가격이 많이..ㅎㅎ 안비싸다면 하고싶습니다! 문의가능한가요?

우비소년ii거제의 댓글 작성일

함 물어보구요 ㅋ

검둥라프o광주o 작성일

사고수리해서 문짝 새로 바꿧을경우 다른쪽 문색과 차이 날수밖에 없습니다..세월의 흔적이 묻은쪽과 새로 도색한건 차이가 당연히 나죠

곰푸로스트ㅎ 작성일

음..저는 뒷문이요

탈퇴회원 작성일

답변주신 모든분들 감사해요  뒷문이란 의견이 많네요

파란불 작성일

첫번째 사진만봐도 알겠네요.. 

뒷문이 확틀립니다. 재도색 하셔야 될것같네요

용인벼락 작성일

딱봐도 조수석 뒷문에요

닉넴이먼지 작성일

뒷문이 확 티가 나네요 

대구돈데크만 작성일

앞휀다나 뒤휀다에 비해 뒷문은 너무 밝고 앞문은 너무 어둡네요. -0- 

하얀부릉 작성일

조수석뒷문이요;;;;

하양라프차주 작성일

조수석 뒷문이 다르네요.

흰둥이l남양주l 작성일

조수석  뒷문이여

소나뮤 작성일

색이 겁나 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다