궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차키 배터리..CR2032 인가요??

광전l광주l은주아빠 2018-12-16 16:53 조회 488

계기판에 떳어요..ㄷㄷ
교체하라고 ㅎ

봉이야 작성일

네. 맞습니다.

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

ㄱㅅ합니다.

대경l대구l브서방 작성일

넵ㅋ

다이소 같은데 팔구 교체도 쉽습니다

교체시 드라이버 필요할까요??

부경l울산l삼남매아빠 작성일

도구 필요없어요

시도해봐야겠어요 ㅎㅎ

그냥 뒷면 중간쯤 잡고 당기면 열려요

ㄱㅅ합니다. ㅎ

부경l거제l조해묵 작성일

파라소닉 아니면  오래 못가던데요.

이거 바꾸라고 메세지는 뜨는데..그냥 동작은 하더라구요, 별도로 주문할지..보조키 들고다닐지 고민입니다.

부경l거제l조해묵의 댓글 작성일

보조키도 사용기간이 같아서 비슷하지 않을까요? 한번 해보시고 결정하십시요.

넵 ㅎ 보조키는 그냥 짱박아뒀어서..내일 아침엔 써볼려고요 ㅎ

네. 인터넷으로 얼마 안해요.

건전지..3년 지나니 신호가 왔어요

올초에 벡셀로 했다가 지난주 인터넷 주문 파라소닉으로 바꿨어요.

jjangga5678 작성일

브렌드거 사세요 다이x 건 인식 가끔  안되용 ㅋ