궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

가스팍 인젝터교환

야미콘블루 2018-12-15 22:56 조회 459

몇달전부터 시동걸때 뭔가 헐렁한 느낌이 들어서 적금넣어 돈탈때 되는 느낌(반어법!!)으로 기다리고 있었는데 지난주 한파때 찐빠&체크엔진시작 오늘 플러그 코일 갈고나니 증세가 거의 배수준 당근쥬스님과 교신하여 김포도킹 30분 수리후 말끔히 좋아짐
자 전조증세는 시동헐렁 찐빠시작이니 조심하세요 역시 24만까지 버티는 가스팍 내구성에 무릎을 탁!!칩니다
아 그리고 부가세 따로 계산하면 당근정비소에서도 카드결재됩니다!!! 참고하세요~~ 그 결재1호가 바로 나입니다ㅋ

허당허당 작성일

저도 얼마전에 당근주스 형님한테 가서 인젝터 교환 및 기화기 수리 받았습니다. 이젠 -10도로 떨어져도 일발시동 걸려서 너무좋습니다

야미콘블루의 댓글 작성일

폐차갈까하다 50만 가봐야죠ㅋ

허당허당의 댓글 작성일

저는 이제 삼발이쪽이 좀 ... 불안해서 삼발이를 교체를 해야되나 고민입니다

가시는김에 조인트도 가시면 공임이 절약되오니ㅎㅎ 전에타던 모닝 수동 삼발이에 질렸는데 현기의 부품내구성이 괴랄하죠ㅜㅜ아!!조인트 확인법은 정차때 악셀을 훅 밟으세요 좀 한박자 늦게 출발한다 싶음 조인트입니다

허당허당의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다. 키로수가 15만이 넘어가니 은근히 수리비가 깨지네요 ㅎㅎ 
얼마전엔 마후라도 터져서 웅장한 소리가 나길래 장한평도 갔다 왔었습니다.

정보는 아니구요ㅜㅜ 그리고 조인트는 동력계라 특히 수동은 연비향상에 좋습니다~

빙그레바나나우유 작성일

당근쥬스님 연락쳐좀 알수 있을까요?

쪽지ㄱㄱㅋㅋㅋ

프나이드 작성일

혹시 당근쥬스님이 따로 카센터를 운영하시는건가요? 그렇다면 주소랑연락처좀 부탁드려도 될까요 검색해도 나오질 않네요 저도 가스팍 곧 10만이라 ㄷㄷ

쪽지요ㅎ

삼순이 작성일

저두 궁금합니다. 
쪽지 부탁드려요ㅠ

쪽지드렸습니다 늦어서죄송합니다

영진군 작성일

저도 비슷한 문제가 생겨서 연락처 좀 부탁드립니다.

쪽지ㄱㄱ 존하루되세요

춘천두현맘 작성일

저도 당근주스님 연락처 알려주세요 
김포까지 가야하는거죠?