궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격 시동 시 열선

대충I쉐빠 2018-12-15 19:07 조회 636

여름에 통풍은 원격 시동켜고 문열고 앉으면 돌아가는데 열선은 안되는것 같은데 열선도 통풍 처럼 원격 시동 켜고 문열고 앉으면 엉뜨 해야되지 않나요??

서경I슈퍼크레파스 작성일

엉뜨가 아니라 엉차가 아닌 정도만 해줍니다.

대충I쉐빠의 댓글 작성일

혹시 온도에 따라 작동되나요?? 항상 차갑던데요..ㅠㅠ 작동된다는 느낌을 못 받아서용

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

영하 8도인가 9도부터 동작한다고 합니다.

아 그럼 좀 더 추워지면 한 번 체크해봐야겟네요 아직 그렇게까지 안추워서 못 느꼈나보네요 ㅋ 감사합니다

대충l폴리스 작성일

저게되나요? 몇년식이시죠

16년 4월이용

대충l폴리스의 댓글 작성일

왜제 차는 원격시동해도 안되죠? ㅋㅋㅋ고장난건가 설정해놧는데

원격 시동걸고 10분 거의 다 됐을 때 만저보세요 ㅋ 너무 빨리 타서 그런걸수도 ㅋㅋㅋ

광전l라기 작성일

뜨듯은아니고 미지근 정도 입니당

왜 항상 차갑죠 앉으면?? 혹시 작동되는 온도기준이 잇나요??

관리I임팔라 작성일

키온하시면 꺼집니다~ 
필요한곳만 다시 켜주세요~ 
그리고 원격시동시 열선으로 앉자마자 뜨겁지 않은건 당연하죠~ 
원격10분 하시고 타보시고 그냥 타보시면 확실히 차이납니다~ 
영상 9도이하 작동되지만 버튼에 표시는 안됩니다~ 
저처럼 열에 민감한 사람은 바로 느껴집니다~~~ 
원격  안하고  영하10도에 앉으면 확실히 느끼실수 있습니다^^

영상9도이하요?? 영하9도이하 아니구용??

오래틀어놓고 만져보니까 정말 느껴지네용 2년 넘도록 왜 차갑다고만 느꼈는지...ㅠㅠ손으로 안만져봐서 그랫느봐요 ㅋㅋㅋ 감사합니닷

부경I모카의 댓글 작성일

원격하고 온하면  뒷유리 열선은 켜져있는데 궁따는 꺼진다는게 아숩 ㅜㅜ 
다켜주지 3단으로 빠방하게 ㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

그게 다켜고 다닐 필요없으니 필요한 자리만 켜는거쥬^^

그래도 팔라 은근 뭐가 많음 ㅋㅋ겉보기엔 깡통 같아도 속은 알찬 아이쥬 ㅋ

원격시동 쉐보레는 순정이죠^^순정키로 간단하게! 
우리나라에 키5버튼으로 원격이 들어있는차는 카마로랑 임팔라 캐딜락뿐 입니다^^ 
수입이라 그대로 가져오거든요. 
국내 쉐보레차량들도 또같이 작업은 가능합니다^^ 
임팔라 차주분들은  당연하다 싶으시지만 이 기능을 비용지불하고 작업하시는분들이 엄청 많아요^^ 
실제 타회사 차들도 문의 하시는데 이건! 
쉐보레차량만 가능합니다^^ 
(말리부2.0디젤.올란도2.0디젤불가)

역시 배우신분은 다르심

ㅋㅋ제가 말리부가솔린 탈때 순정원격시동 시공하고 썼어요  그러다가 말디때 안되서ㅜㅜ사제로 장착했다가 막 시동꺼지고ㅜㅜ그때 순정원격시동 그리웠거든요ㅜㅜ 
팔라는 버튼도 딱 있으니 넘 좋아요^^

인부I옥군단테 작성일

전 기온에 상관없이 설정해두면 작동 되는것 같아요

대충I사또 작성일

엉따 영하9도를 영하1도로 바꿀수 있으면 정말 좋을텐데요...ㅠ.ㅠ