궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2열 폴딩

김포시민 2018-12-15 13:46 조회 779

레버 잡구 압뒤로 등받이 막흔들어도
안되네요.
후크가 한쪽은 풀어지는데
나머지한쪽은 잠김이안풀리네여.
국장님들 방법좀 가르처주세요

김포시민 작성일

레버당기고 
등받이를 앞뒤로 흔들어야하나요, 
아니면 레버당기고 엉덩이시트를 앞뒤로움직여야하요?

락스 작성일

등받이에붙은레버를 누른상태로접어도않돼나요 .?

김포시민의 댓글 작성일

측면 레버당기고 2단폴딩이 안되네요. 
운전석뒤는 되는데

몽쉘이 작성일

측면 레버를 당기시면서 엉덩이 시트를 앞뒤가 아닌 들어 주세요

그래도 안되네요. 
한쪽잠금장치가 안풀리는듯해요 ㅠ

락스의 댓글 작성일

그럼케이블쪽인것 같네요 ....회원님들중에 그런경우를 봤는대 원이부분찿기가힘들다고하시네요 .함번 튕기듯해보세요 ...몇번만에 될수도있어요 .

자이불곰 작성일

측면레버를 당기면서 등받이를 앞으로 패대기 치듯 눕혀보세요. 구리스가 자주 안 쓰기에 굳거나 빠져버렸을듯요~

그방법도 수십번해봤는데 
안되네요 ㅠ

라제애마 작성일

케이블이 락해제가 안되는듯합니다

한곳만 락해제가 안되네요. 
케이블이 한쪽끓어졌는지 ㅠ

라제애마의 댓글 작성일

연결된곳이 빠져서 그렇수있습니다  한쪽은.폴딩된곳과 비교해서.위치보시고 손으로 밀어서.폴딩을 시켜보세요