궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이퍼 교체했는데 제대로 안닦입니다ㅠ

서경T얼바니스트 2018-12-15 17:13 조회 705

아래처럼 줄이 엄청 생겨요..와이퍼 교체 전보다 더한거같은데 어떻게 해야 하나요ㅠ

서경T삼구삼 작성일

그 초록색 제품이 그런색인가요 ? 
신기하네 검은색아닌가

서경T삼구삼 작성일

초록색은 커버아닌가요 ?

서경T얼바니스트의 댓글 작성일

아 그런가요?!! 설마...ㅋㅋ 바로 가봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T깜댕이 작성일

커버 빼세요ㅎㅎ

세상 부끄럽네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 와이퍼 욕만 엄청했어요...ㅋㅋㅋ

서경T얼바니스트 작성일

해결되었습니다!ㅋㅋㅋ 작년 이마트 와이퍼는 커버같은거 없었는데...감사합니다ㅋㅋㅋ

서경T인피요 작성일

아~ 웃음을 주셨습니다.^^

그래서 부끄럽지만 글삭 안했어요...웃고가시라고ㅠㅠ

경상T지노아저씨 작성일

ㅋㅋ

경상T지노아저씨 작성일

신형 와이펀줄알고 순간 뚀잉^^

강원T운월향 작성일

즐거움 주셔서 감사~~~~ㅋㅋㅋ

서경T쏜형 작성일

ㅎㅎ 일요일 아침에 한번 웃고 갑니다

경상T행복사랑 작성일

깜짝  했네요 ㅋㅋ  차가처음 나오면 크롬 몰딩 차에는 크롬도금 보호하려고 검은 커버 붙이는데 가끔 커버 안띠고 다니시는 봤네요 원래 붙어 있는줄 아시나봐요

서경T스마일가이 작성일

재밌었어요~^0^