궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 쉐보레 사업소순정오일

남양주파랭 2018-12-15 16:34 조회 242

순정오일 갈고 만키로 넘게 주항했는데 아직 74프로인데 순정오일 몇만타나요??

하쿠II터보디젤 작성일

저는 보통 12000~15000 정도에 교환합니다

남양주파랭의 댓글 작성일

아하 괜찮네요

크디수S2 작성일

세팅 키로수가 저리오래갈까요? 만키로타셨으면 얼른 교체하시는게..

남양주파랭의 댓글 작성일

순정오일 갈면서 저거 같이 초기화 시켜주셨는데 주행을 한 만이천정도 했습니다만

그것도 알고싶나 작성일

8천~1만 주기로 교환해주시는걸 권고 드립니다 
디젤오일은 터빈 및 DPF 등 역활이 많아서 너무오래 사용하는 건 개인적으로 비추 드립니다

조서쿤 작성일

오일수명 같은거 보이게 하는거 어떻게 하는거에요??

예주파파의 댓글 작성일

디젤만 있습니다

루원씨티쩜팔의 댓글 작성일

계기판 확장하시면 됩니다.

조서쿤의 댓글 작성일

혹시.. 어디서 하는지 알수있을까요??

루원씨티쩜팔의 댓글 작성일

지역별로 업체가 여러군데에요 
튠앤테크 카페에서 지역별로 찾아보시면 나올껍니다

절묘한드립 작성일

전 현재 12000천 탔는데  교체해야겠어요ㅎㅎ

곰푸로스트ㅎ 작성일

엔진오일수명을 리셋하는 방법이 있나요??

나나나쏴봐 작성일

저는  설연휴전에  일년에  한번ㅎㅎㅎ

S차우S 작성일

계기판 확장 어찌하죠?

달려라키트 작성일

모든차종에 저런기능 있나요?  첨봅니다