궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

워셔액 부족하면...

k1040391 2018-12-16 10:33 조회 741

경고등 뜨나요?^^

그리고 워셔액 통 사이즈는 몇리터나 될까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경140김포l소율아빠 작성일

경고등 안뜨고요. 오링 상캐에서 2리터짜리 2개 반 들어갑니다.

k1040391의 댓글 작성일

ㅋ 엄청 들어가네요 감사합니다

장안지앤비어학원 작성일

저는 뜨던데요~ 뜰때 2리터 2통도 모자라더라구요 두통넣고 그만넣었지만요~^^

k1040391의 댓글 작성일

오..뜨군요 
혹시 이것도 차량 옵션마다 틀리지는 않겠죠?^^

장안지앤비어학원의 댓글 작성일

설마 그럴까요? 저는 잊고 있다가 불이 들어온거보고 넣었어요~^^

서경l김포l스피도의 댓글 작성일

오...... 경고등이 떠요?

장안지앤비어학원 작성일

넵 부족하다고 경고음도 들리고 네모창문그림에 물줄기 표시 뜹니다

올란올란올란도조아의 댓글 작성일

워셔액 다 쓰고나면 혹시 찍게될경우 보여드릴께요. 저는 당연히 뜨는줄알고있었는데.... 경고등뜨고나서 2통넣었거든요.

The dreamer의 댓글 작성일

원가절감했으면 했지 추가될 것 같진 않아서요. 지금 카페내 검색 다시해도 당연히 없다는 글만 있구요 포털검색해도 있다는 경우는 없는데... 있다면 정말 깜짝놀랄만한 일일 듯 합니다.

혹시 몇년식이신가요?  몇번 앵꼬 났었는데 14년식인 제차는 뜬적이 없고 카페 검색에서도 다 없다고 하거든요.

저는15년식 플레티넘입니다.

경고들어올때 찍게되면 꼭 찍어볼께요^^ 계기판에서도 띵띵띵하면서 워셔액부족이라고 기름부족처럼뜨더라구요

워셔액 경고등이 뜬다구요?  저는 올란도에는 확실히 없는 것으로 알고 있었는데..  혹시 인증사진 가능할까요?  다른 링크라두요.

서경l일산lRyan Ahn 작성일

올란도는 워셔액 경고등 없습니다.

서경l용인l라면 작성일

워셔액경고등없어요올란도

하늘천따징 작성일

전 몇일전에 완전앵꼬여서 채웠는데 경고등 안뜨던데요 경고등표시가있나도 모르겠습니다 15년식 디젤차량 이에요

물이 안나올때까지 쓰지만 못봤어요..13년8월출고