궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

대구에 알페온 혼 작업싼곳 어딘가요?

경상I아마토르 2018-12-14 14:31 조회 199

알페온혼 남대구가서 3.5만원주고샀는데.

셀프로 하려다 골병들어서 포기했습니다ㅠ

작업비 저렴한곳 있을까요?

난나옹이다옹 작성일

대구 어디세요?

경상I아마토르의 댓글 작성일

전 성서계대입니당

경상l레드해치 작성일

사업소에 가셔서 범퍼 탈거안하고 휀더 하우스 조금 풀어서 작업하면 2만원 정도로 알고있어요 
잘안해주긴 하는데 해달라고 우기시면 해줍니다 

어디가면되나요? 남대구는 안해준다더라구요ㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

안해주는곳은 범퍼내리라고 할거에요.. 
일단 북구바로정비와 북대구사업소에선 해줄거에요 전 바로정비에서 했구요

북구바로정비 이제 안해준다네요ㅋㅋ

전화해보셨어요? 제가 한번 해보죠 ㅎ

네ㅋㅋ 그거 지인이라 해준거람서 안된다네용

지인은 아니구요 ㅋ 
전화해보니 겨울철이라 범퍼내리기 조심스럽다고 하시네요 
단차문제도 있다보니 이제 사업소 뿐이네요 
거기도 안해준다면 봄까지 기다리세요 ㅎ

반포기상탭니다ㅋㅋ

내년 봄에 낙타님이랑 재진킹님 불러서 차 함들죠 ㅋ

경상l보리쌀 작성일

그냥 리프트 띄워서 아무데나 달아놓을래?ㅎㄹㅎ