궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

버튼의미를 알려주세요~

건이까꿍 2018-12-13 20:45 조회 2165

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요^^ 차 인수받은지 이제 2일째라..아직모르는게 많아요..

이 버튼에 의미를 정확히 알고 싶어요~

차량 취급서를 정독하였는데...제가 놓쳤는지 잘모르겠네요~

아~그리고 트렁크에 밑에 원래 아무것도 없는지요(파란색긴거는 있는데...)

소중한 답변 기다리겠습니다~

감사합니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

키미또 작성일

시내에서 신호대기시 시동꺼졌다 켜지는거 
끄고키고 입니다

건이까꿍의 댓글 작성일

앗~오토스탑기능버튼이군요^^ 
답변감사합니다~

스파크파월 작성일

매뉴얼은 필요할때마다 찾아보세요

네~다시한번더 읽어봐야겠네요~

스파크파월의 댓글 작성일

카테고리 별로 정리되어 있으니 어떤 내용이 어디있나 정도만 아시고 조수석 사물함에 넣어두시고 필요할때 보심됩니다. 읽어본다고 외워지는것도 아니니까요

떼쟈빠 작성일

주행중 브레이크를 밟고 차가 정지되면 자동으로 시동이 커지는 기능(스탑&스타트)을 키고 끄는 스위치 입니다 눌러서 불이 들어오면 작동을 시킨거고요 다시 눌러 불이 꺼지면 기능을 끄신겁니다 하지만 브레이크를 밟은 압력이 줄어들거나 정지상태에서 기어를 변속하거나 밧데리가 약하거나 외부온도가 기준치에 못미치거나 등의 조건에선 불이 들어와있는 상태라도 작동이 안될수있습니다.

넵~상세한설명감사드립니당~ 
이제 확실히 알았습니당^^

찬부 작성일

어벤져스 출동버튼... ㅎㅎ 아니고 오토 스탑이네욜~

센스쟁이시군요~

숭숭이잉 작성일

오!! 저도 궁굼했었는데!! 덕분에 알고가여~

조미남 작성일

어벤져스.................출동............................. 이미 윗분이 하셨ㄲ.......ㅠㅠ

달리믹스 작성일

ㅎㅎ우리 아들한테 써먹어야겠네요 
어벤져스 출동!!!! 
저도 낼모레 출고받는데 걱정이 앞서네요 
연말이고 길도 아직 미끄러운 대다가 
출근에 애들 등하원으로 연수받을 시간도 마땅치않고.. 
그래도 설레고 궁금하네용

정예전투운전병 작성일

맨 왼쪽꺼는 어떤건지 알려주실수있을까요~?

정예전투운전병 작성일

미끄럼방지기능인가요?

테디베어님 작성일

맨 왼쪽거는 미끄럼방지 끄는건데요.눈길이나 이런곳에서 헛돌 때 OFF누르면 살살 앞으로 가집니다. 
잘못 알고 있는거면 다른분이 수정 부탁 드립니다.

로제 작성일

어벤져스 넘 센스터져용!ㅋㅋ