궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

시동이안걸려요

나의아가 2018-12-13 18:59 조회 668

오늘 키복사하고 복사한 키로 시동거니 안걸리네요 다시기존거로 해도 안걸려요 바로아래사진 키가 본키에요 이모빌라이져 들어가나요 ?

락스 작성일

이모빌라이져보조키입니다 .문을 닫으시고 본키로열고닫고 10~15 회 그리고열고 키꼽고 1~2분기다렸다 걸어보시거나 ..한 20~30분후에 걸어보세요

나의아가의 댓글 작성일

감사함니다 한번 해볼께요.

시동걸렸네요 밧데리 단자 띠었다가 다시 시동거니 걸리네요 감사함니다 관심가져 주셔서..

락스 작성일

참고로 경보가작동중일겁니다 도난으로인식해서 바로안걸리죠 .막키로 장난치다 애먹었어요 ..주머니에본키넣고 시동걸어볼려다가요 사업소키.등록안하셨죠

중고로 가져올때 이키 하나밖에 없어서요 그리고 경보기 달려있었어요 항상 키꼽고 다녀서 이번에 복사했는데  이런현상이 ㅠㅠ

락스의 댓글 작성일

사진에자물쇄모양이 경보작동인데요 위사진키는 이모빌라이져키맏는데요.근데 다른문제같아요

아드디여 시동걸렸어요 결국 밧데리 단자 띠었다가  다시 시동거니 걸리네요 감사해요 관심가져주셔서..

민성 작성일

운전석 앞이나, 
운전대 밑에 찾아보시면 경보기 관련 스티커나 . 
수신기 있을겁니다. 
도난으로 인식 하고 있을 수 있는데 해제 하고 시동 걸었던 경험 있네요.

관심가져 주셔서 감사함니다 시동걸렸어요..

곰탬이 작성일

계기판어떡해바꿨나요

전 차주분이 바꾼거 같아요.. 

착한놀부 작성일

이모빌 락이네여~