궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

눈내리는날 수원 사업소 도착^^

서울V굿라이딩 2018-12-13 10:14 조회 259

눈오는데 살살 회사근처 수원 사업소로 왔습니다.

활대링크, 브레이크 리콜하고
조수석 손잡이 유격은이야기하면 해줄지
모르겠어요.

활대는 소리 안나는데 교환하는게 좀 찝찝하고..^^
브레이크는 꼭 손봐야겠고 합니다.

실상 일핑계로 자주 오기 힘든데..
한번에 잘해주시길 바래봅니다.^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 AS잘받고 오세요,

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ 
눈이와서 그런건지 수월하게 1시간만에 활대하고 브레이크액 교환 작업이 모두 완료 되었네요. 
기사님이 친절하게 잘해주셨습니다.

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

수고하셨습니다 앞으로는 소리 안나겠네요.

경북지역장V향원 작성일

조수석 손잡이 단차는 어떻게 하셨나요?

네 담주에 기사님이 부품 수급되면 따로 날잡아서 교체하자고 하시네요. 조수석과 뒷열 한쪽이 벌어져서 트림 자체를 교환해야한다고 합니다.^^ 글고 가격이 허절덜하네요. 2개에 100만원 가까이 하더라구요.

부산 V rctae 작성일

와 ^^ 우... 
가격이 후덜덜 하네.....  브레이크는 어떤부분 리콜 하는지요. 그리고 예상정비 소요 시간은 얼마정도 소요되는지요? 
알려 주시면 감사 18년 5월 말 인수 차량 입니다.

전 1시간 반냐에 모든 정비 맞쳤고 브레이크는 오일 교체작업입니다. 실린더에 공기 유입가능성으로 인하여 미리 사전에 에어빼기겸 브헤이크액 교체 작업이라고 일러 주셨습니다.